Biscotti integrali al cioccolato e burro di arachidi

Cookies o Biscotti integrali al cioccolato e burro d’arachidi
Se preferite l’integrale ma con un tocco di dolcezza in più, preparate questi croccanti Biscotti integrali al cioccolato con burro di arachidi e zucchero di canna. Sono facili e veloci da preparare e con pochi ingredienti e il risultato darà dei biscotti croccanti fuori e teneri dentro. Ricchi di burro di arachidi e goloso cioccolato fondente, sono un connubio di sapori tra dolcezza e gusto!
Burro di arachidi fatto in casa.
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  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni25/30 biscotti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaAmericana

INGREDIENTI

  1. Per preparare i Biscotti integrali al cioccolato e burro d’arachidi occorrono

    250 g di farina integrale

    50 g di farina 00

    100 grammi di burro

    200 g di burro di arachidi cremoso

    200 grammi di zucchero semolato

    50 g di zucchero di canna

    1 cucchiaino di lievito in polvere

    1 c/ino di bicarbonato

    1/2 c/ino di sale fino

    2 uova grandi

    1 cucchiaino di vaniglia

    100 g di gocce di cioccolato

Procedimento

  1. Preriscaldare il forno a 170° C. Ricoprire una placca con carta forno. 

    Setacciare la farina con il bicarbonato, il lievito e il sale.

    Mettere il burro in una coppa di porcellana e scioglierlo al microonde, aggiungere anche il burro dì arachidi e farlo amalgamare.

    Mettere nell’impastatrice, o in una coppa capiente, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna, aggiungere le uova e iniziare a montare a mano o con l’impastatrice. Aggiungere il burro sciolto e la vaniglia, continuando ad impastare. Unire anche la farina setacciata, poco per volta e per ultimo le gocce di cioccolato.

  1. Dividere l’impasto in palline da 35 g e metterle sulla placca da forno ben distanziati. Appiattire con le mani le palline in teglia e mettere sopra alcune gocce di cioccolato.

    Cuocere i Biscotti integrali al cioccolato e burro d’arachidi per 15 minuti. Farli raffreddare per 5 minuti sulla placca prima di toglierli, metterli su una griglia fino a farli raffreddare completamente.

    I biscotti possono essere conservati in un contenitore ermetico, a temperatura ambiente, per una settimana.

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Pubblicato da ifornellidirosa

Sono un'insegnante con la passione per la cucina. Amo preparare sia ricette dolci che salate. I dolci sono la mia passione! Nel mio blog troverai sempre una ricetta interessante e nuova.

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