Biscotti di Halloween
Preparare questi mostruosi biscotti di Halloween è simpatico e divertente sopratutto se li preparate con i vostri bambini che si divertiranno tantissimo a farli con voi.
L’impasto è quello dei classici cookies, ma decorati con glassa colorata e zucche di ostia. Decorateli( come volete anche con cioccolato fondente o bianco e confetti i colorati e con i tanti mostri di Hallowin. Ma adesso vediamo come prepararli e buon divertimento!
Si possono anche servire con cioccolata, ricoperte di sciroppo d’acero
Prova anche i pancakes senza uova
Prova anche la crema di caramello o Dulce de leche.
Iscriviti alla mia Newsletter
- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
Ingredienti per i cookies
120 g di burro
150 g di zucchero
1 uovo + 1 tuorlo
240 g di farina
1/2 cucchiaino di lievito per dolci.
Poca vaniglia
Per la glassa
50 g di zucchero a velo
3 gocce di colorante rosso
2 cucchiai di acqua caldaMettere in una coppa capiente la farina con il lievito, il burro morbido, unire anche le uova e un pizzico di sale. Con una frusta elettrica amalgamare il composto, deve essere non troppo sodo.
Rivestire una leccarda da forno e con due cucchiaini formare delle palline e metterle sulla leccarda ben distanziate tra loro.
Cuocere i cookies per circa 10-12
minuti in forno preriscaldato a 180° C.
Quando i cookies saranno cotti farli raffreddare e procedere con la decorazione.
Preparare la glassa incorporando allo zucchero a velo il colorante e l’acqua calda. Decorare i biscotti di Hallowin con la glassa e poi con le ostie di zucca oppure a vostro piacere.Questo impasto è ottimo e quando Hallowin sarà passato, serviteli con cioccolata, ricoperti di sciroppo d’acero, con marmellata di fragole, nutella, Dulce de leche,, miele, glassa e panna.
Prova anche i pancakes senza uova. Prova a reparare questa squisita crema Argentina il
Dulce de leche.