Zucca stufata con cipolline borretane
Ingredienti per preparare la zucca per quattro persone:
* 250 grammi di zucca già pulita
* 100 grammi di cipolline borretane
* olio extravergine di oliva
* sale
* mezzo bicchiere di acqua calda
Come prepararla:
Toglietela buccia alla zucca, pulitela e tagliatela a cubotti. Toglietela buccia esterna alle cipolline borretane, solo se necessario, se troppo dura o rovinata. Mantenete intatte quelle più piccole e sane. Lavate e asciugate le verdure. Mettete in padella con qualche cucchiaio di olio evo le cipolline borretane e fatele rosolare a fuoco abbastanza alto per qualche minuto per farle colorire leggermente. Aggiungete i pezzi di zucca e saltateli qualche minuto, sempre a fuoco alto. Salate e aggiungete mezzo bicchiere di acqua calda. Coprite e cuocete a fuoco medio per 10-15 minuti. Le verdure a questo punto dovrebbero essere cotte, scoprite e se necessario fate asciugare l’eventuale liquido rimasto senza coperchio a fuoco alto, facendo attenzione però a non bruciarle.
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