Salsa ai peperoni
Quale verdura rappresenta meglio l’arrivo dell’estate se non il peperone con i suoi colori sgargianti e la sua polpa carnosa ? È una verdura fantastica che si presta a mille preparazioni, in questo caso partiamo da una buona peperonata , cliccate se volete sapere come la preparo io. La peperonata verrà frullata ed insaporita dalla maggioranza, così da diventare un condimento che servirà per la pasta, il riso o le bruschette. Questa salsa ai peperoni è anche un’ottima ricetta salva frigo, la peperonata infatti l’avrete preparata e mangiata , magari il giorno prima ed ora nessuno più vuol mangiare gli avanzi. Quante volte vi capita? Poca fatica, poca spesa, tanto gusto nel piatto, meglio di così non si può fare e ci avanza anche del tempo per cucinare qualcos’altro, che potrebbe essere magari un bel dolcetto. Tutti contenti, quindi, anche i golosoni!

- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Porzioni
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPeperonata (Peso indicativo)
- 5 foglieBasilico
- 10 foglieMaggiorana
- 100 gOlio extravergine d’oliva (Circa)
- Sale
Preparazione
Frullate la peperonata, fredda, con le foglie di basilico e di maggiorana, nel bicchiere del frullatore o con un frullatore ad immersione. Riducetela in crema, e trasferitela in una ciotola. Aggiustate di sale e mescolando con un cucchiaio incorporate l’olio di oliva extravergine. La salsa di peperoni è già pronta!
Note
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