Piatti di carne per le feste

Qui c’è qualche idea per i piatti di carne per le feste, perché io lo so che siete sempre alla ricerca di nuove idee e non sapete più dove sbattere la testa. Che siano ricette semplici o elaborate, comunque nei prossimi giorni il secondo piatto è la portata più importante. In questi giorni  non ci possiamo certo accontentare di un affettato o di mozzarella o pomodoro. Lo so che c’è un po’ da lavorare, ma coraggio, tra un po’ di tempo si tornerà  in spiaggia. Per ora però leggete qui poi andate in cucina e mettetevi all’opera! Piatti di carne per le feste

Piatti di carne per le feste

Manzo all'olio

Manzo all’olio

Le ricette della tradizione sono preziose, da non dimenticare, da conservare e tramandare negli anni. È il caso di questa…
Continua
Tacchino e trevisana in casseruola

Tacchino e trevisana in casseruola

Eccomi di nuovo a scartabellare fra le mie numerosissime riviste di cucina, gelosamente conservate da una vita e sopravvissute persino alla furia distruttiva dei recenti lavori e traslochi, con conseguente eliminazione di tonnellate di roba inutile. Al grido “le ricette non si toccano,altrimenti non mangiate più ” le ho difese a denti stretti, rischiando persino la vita quando mi e’ […]

Continua
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.