Budino insanguinato ricetta per Halloween
Volete prepara un dolcetto divertente, ma velocissimo per la festa di Ognissanti ? Il budino insanguinato ricetta per Halloween e’ quello che ci vuole. Avete sempre così tante cose da fare e il tempo per preparare il dolce non lo trovate mai. Per questo però bastano 5 minuti, e nessuna, ma proprio nessuna abilità culinaria, chiunque e’ in grado di prepararlo anche chi non ha mai messo piede in una cucina prima d’ora. Bene, chi ha qualche anno e si ricorda di Rocky Roberts già sta canticchiando “Stasera mi butto, stasera mi butto…” ,si è buttato al supermercato a comperare i pochi ingredienti necessari ed è già ai fornelli. Beh, fornelli…non esageriamo per preparare un budino quasi quasi basterebbe un accendino…!

- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura10 Minuti
- PorzioniPersone 4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Confezione di preparato per budino al cioccolato bianco
- 500 gLatte
- cucchiaiAlchermes
- Cioccolato fondente
- 8Biscotti secchi (Tipo Osvego)
Preparazione
Tritate grossolanamente i biscotti e distribuiteli sul fondo di quattro bicchieri.
Inzuppate i biscotti con l’Alchermes. Se il dolce e’ destinalto ai bambini potete utilizzare dello sciroppo rosso, di quello che normalmente si usa per preparare ghiaccioli e granite.
Preparate il budino seguendo le istruzioni sulla scatola. Una volta cotto distribuitelo delicatamente nei bicchieri. Aspettate qualche minuto, una decina circa e con il manico di un cucchiaino sollevate delicatamente verso l’alto i biscotti inzuppati di liquore. Cercate di creare delle strisce non troppo regolari. Fate raffreddare in frigorifero almeno un paio d’ore
Poco prima di servire in tavola coprite di “terra” i budini insanguinati , grattugiandoci sopra il cioccolato fondente .
Note
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