Arrosto di vitello freddo in salsa di capperi
Ingredienti:
*fesa o magatello di vitello 900gr.
*rosmarino
*vino bianco secco
*olio d’oliva
*sale e pepe
Per il condimento :
*olio extra vergine d’oliva gr.120
*capperi sotto sale gr.35
*aceto bianco gr.25
*scalogno
*prezzemolo
*sale e pepe
Preparazione :
Preparate la carne, anche il giorno prima, legatela come un arrosto, con del filo bianco assieme ad alcuni rametti di rosmarino. Salatela, pepatela e sistematela in una teglia da forno . Irroratela con olio e fatela cuocere in forno a 200 gradi centigradi per circa 50 minuti spruzzandola ogni tanto con del vino bianco. A cottura ultimata slegatela, togliete il rosmarino e fatela raffreddare.
Poco prima di portare in tavola preparate la salsa frullando a massima velocità per circa mezzo minuto, un piccolo scalogno, i capperi sciacquati dal sale, una grossa manciata di prezzemolo, l’aceto e l’olio. Tagliate la carne a fette sottili, salsatela abbondantemente, quindi servite
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