Crea sito

Ananas con fragole alla creola

Ananas con fragole alla creola.

Guardate qui che meraviglia, avete mai visto un ananas così bello? Servire un dessert a base di frutta è cosa sempre apprezzata da tutti, e l’ananas con fragole alla creola è un bellissimo, oltre che buono. Stupisce tutti quando arriva in tavola, gli “ooh” di meraviglia sono assicurati. Adatto in qualsiasi stagione come fine pasto, estate o inverno che sia, tutti resteranno stupiti quando vi vedranno arrivare in tavola con questa composizione. Meno impegnativo di un dolce vero e proprio, ma sempre molto gradito, assolutamente da provare!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • PorzioniPersone 6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Ananas (Maturo)
  • 200 gFragole
  • 100 gZucchero di canna
  • 2 bicchieriniKirsch (In alternativa Rum)

Strumenti

  • Coltello (o coltellino molto affilato)
  • Coltello (lungo a lama seghettata)

Preparazione

  1. Tagliate l’ananas sotto il ciuffo, usando un coltello a lama lunga seghettata. Conservate il coperchietto.

  2. Togliete tutta la polpa con un coltello affilato, facendo attenzione a non rompere la corteccia.

  3. Tagliate la polpa dell’ananas a tocchetti .

  4. Lavate le fragole, asciugatele e tagliate anch’esse a pezzetti.

  5. Unite le fragole a pezzetti all’ananas , zuccherate e innaffiate col liquore. Mettete in frigorifero.

  6. Un’oretta prima di servire, riempite l’ananas con la frutta e chiudete col coperchietto.

Macedonia di ananas e fragole

L’ananas scavato e utilizzato come contenitore per la macedonia è sempre di gran effetto, bello da portare in tavola, buono da mangiare, semplice da preparare. Se vi piace la frutta come dessert cliccate qui per un’alta idea gustosa.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.