Biscotti integrali al miele

Buongiorno ragazzi oggi vi propongo la ricetta dei Biscotti integrali al miele. Un biscotto secco da accompagnare ad un bel caffè o meglio ancora inzuppato nel latte a colazione. Sono semplicissimi da realizzare e prevedono davvero pochi ingredienti. Vi lascio alla preparazione.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 200 gfarina integrale
  • 80 mlolio di semi di girasole
  • 60 gmiele millefiori
  • 2uova
  • 100 gzucchero
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiainocannella in polvere

Preparazione

  1. Per prima cosa disponete a fontana le due farina su una spianatoia. Aggiungete al centro le uova intere ed il tuorlo, l’olio di semi ed il miele. Iniziate ad amalgamare ed aggiungete anche lo zucchero ed il lievito.

    Lavorate con le mani fino a quando avrete ottenuto un panetto ben compatto. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e quindi fate riposare in frigorifero per circa mezz’ora.

    Riprendete l’impasto, stendetelo sul piano di lavoro infarinato e quindi realizzate dei dischi oppure usate uno stampino che vi piace e disponeteli su una teglia foderata con carta da forno.

    Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti o fino a quando inizieranno a dorarsi. Lasciate raffreddare e gustare pure i vostri Biscotti integrali al miele accompagnati da un bel caffè. Bon Appetit ;).

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