Torta senza burro con marmellata Bimby

Ingredienti:
300 g di farina,
270 g di zucchero,
150 g di olio di semi,
3 uova,
1 bicchiere di latte,
1 bustina di vanillina,
scorza di limone q. b.,
1 bustina di lievito,
zucchero a velo a piacere per decorare.
marmellata a piacere o gocce di cioccolato q. b.

Preparazione:
Versate nel boccale lo zucchero e la scorza di limone e fate 10 sec. a vel. TURBO.
Unite le uova, la vanillina e fate 20 sec. a vel. 5.
Aggiungete la farina, l’olio, il latte e il lievito e fate 20 sec. a vel. 5.
Imburrate una teglia e versate il composto aggiungendo con un cucchiaino pezzi di marmellata sul’impasto o se preferite gocce di cioccolato!
Infornate a 180°C per 40 minuti circa fino a che la tora sarà dorata.
Sfornate e fate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

Loading

Lascia un commento