Crema di nocciole

Ingredienti:
– 100 gr di cioccolato al latte
– 100 gr di cioccolato bianca
– 100 gr di burro
– 130 gr di zucchero bianco
– 200 ml di latte
– 100 gr di Nocciole tostate
– 100 gr di cioccolato extra fondente
Preparazione:
Spelliamo le nocciole e tostiamole per alcuni minuti,in una padella antiaderente.
Scaldiamo e sciogliamo il burro in un pentolino,poi con un mixer, tritiamo le nocciole insieme allo zucchero ed il burro fuso, fino ad avere una pasta leggermente grumosa. Mettete sul fuoco il latte, aggiungendo il cioccolato e cuocete 5 minuti a fuoco basso e girando continuamente con un cucchiaio.
Quando il cioccolato si sarà completamente sciolto, aggiungete la pasta di nocciola precedentemente realizzata e continuate a cuocere e mescolare per amalgamarla
Vedrete che la crema risulterà un poco liquida, ma una volta fatta raffreddare all’interno dei barattoli in frigo per un paio d’ore o una notte intera, si addenserà proprio come la crema da spalmare famosa che tutti compriamo!

Fonte della ricetta:https://blog.cookaround.com/cucinandoconlialavanilla/crema-di-nocciole/

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