Cheesecake al cioccolato senza forno

Ingredienti
Porzioni: 6
150g di frollini
45g di burro sciolto
110g di zucchero semolato extrafine
120ml di panna da montare
150g di cioccolato amaro sciolto e raffreddato
2 cucchiai di cacao stemperati in un po’ d’acqua
200g di formaggio tipo Philapelphia™
Preparazione
Preparazione: 2 ore
1.
Sbriciolare i frollini e mischiarli con il burro ed 1 cucchiaio di zucchero. Pressare nel fondo di una tortiera di 18cm di diametro.
2.
Battere la crema a neve morbida. Amalgamare prima al cioccolato e poi al cacao con l’acqua.
3.
Battere il Philadelphia™ con lo zucchero rimasto. Incorporare la panna con il cioccolato.
4.
Spalmare sopra i frollini sbriciolati e congelare per 1 ora.
5.
Lasciare in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.

Loading

Lascia un commento