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Pomodori al tonno e mozzarella

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Per chi è sempre alla ricerca di ricette facili e veloci, ideali per l’estate, oggi propongo questi deliziosi pomodori ripieni. Si preparano in 10 minuti e possono essere gustati come secondo piatto o anche come finger food in una cena a buffet se userete i ciliegini anziché i pomodori da insalata 😉

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Pomodori al tonno e mozzarella

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 6 pomodori grandi da insalata;
  • 3 scatolette da 80 gr di tonno all’olio evo;
  • 100 gr di maionese;
  • 2 mozzarelle;
  • prezzemolo q.b.

 

 

Per prima cosa tagliate i pomodori a metà nel senso della larghezza (se invece usate i ciliegini togliete solo la parte alta in modo da tenere il pomodorino quasi intero) e svuotateli dei semi. Quindi preparate la farcia unendo semplicemente il tonno con la maionese e una spolverata di prezzemolo.

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Unite anche la mozzarella che avrete precedentemente tagliato a dadini e mischiate bene il tutto.

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Ora non dovrete fare altro che riempire le metà di pomodoro con il composto, terminare con un altro pò di prezzemolo e riporre in frigorifero sino al momento di servire.

 

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