Crea sito

Piadina di pollo

Print Friendly, PDF & Email

Se volete mangiare il pollo in modo diverso vi consiglio di provare questa ricetta semplice e gustosa. Riprende il concetto delle fajitas messicane ma utilizzando spezie nostrane per condire il pollo e le piadine al posto delle tortillas. In pochi minuti avrete un secondo diverso e saporito perfetto anche per le serate in compagnia.

Presentazione1Piadina di pollo

Ingredienti per 4 porzioni:

  • 4 piadine;
  • 500 gr di petto di pollo;
  • 1/2 bicchiere di brodo di pollo o vegetale;
  • 1 cipolla grande;
  • 2 peperoni;
  • sale e pepe q.b.;
  • noce moscata q.b.;
  • maionese q.b.

 

 

Per prima cosa pulite i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a listarelle quindi tagliate a rondelle le cipolle. Mettete le verdure in una padella con un filo d’olio, salate, pepate, aggiungete un paio di cucchiai di brodo e cuocete con il coperchio per una decina di minuti poi togliete il coperchio e terminate la cottura facendo saltare le verdure finchè saranno ammorbidite e ben rosolate.

1 2 3
Togliete le verdure dalla padella lasciando il fondo di cottura e mettete il pollo tagliato a pezzetti, aggiungete il restante brodo, salate, condite con la noce moscata e fate cuocere il pollo per 10/15 minuti. Ora unite le verdure e fate saltare insieme aggiustando eventualmente di sale e pepe.

4 5 7
Scaldate le piadine in una padella calda (potete farlo anche in forno ma secondo me si seccano troppo), mettete al centro un po’ di maionese e una bella cucchiaiata di pollo e verdure quindi richiudete su se stesse. A vostro piacere potete aggiungere anche dell’insalata mista e un po’ di salsa piccante 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.