Penne alle zucchine e philedelphia

Print Friendly, PDF & Email

 

 

Dopo gli eccessi natalizi bisogna rientrare nei ranghi e quindi scegliere delle pietanze più leggere ma senza rinunciare al gusto. Queste penne garantiscono il risultato e per di più sono veloci da preparare e super economiche, che non guasta 😉

2013-08-06 13.56.56Penne alle zucchine e philedelphia

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 zucchine grandi;
  • 1/2 cipolla;
  • 350 gr di penne;
  • 80 gr di philadelphia;
  • sale e pepe q.b.;
  • prezzemolo q.b.;
  • olio e.v.o.

 

 

Tritate la cipolla e mettetela a rosolare in padella con un filo di olio e.v.o. Quando la cipolla sarà imbiondita aggiungete le zucchine tagliate a rondelle, salate pepate e date una bella spolverata di prezzemolo tritato. Fate cuocere per una decina di minuti o finchè le zucchine si saranno ammorbidite e rosolate.

2013-08-06 13.28.22 2013-08-06 13.31.58 2013-08-06 13.46.53

2013-08-06 13.53.27 2013-08-06 13.55.05 2013-08-06 13.56.48

A questo punto scolate la pasta al dente e versatela nella padella con le zucchine sino a finire la cottura. Prima di servire unite il philadelphia tagliato a cubetti.

2013-08-06 13.56.48

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.