Dopo gli eccessi natalizi bisogna rientrare nei ranghi e quindi scegliere delle pietanze più leggere ma senza rinunciare al gusto. Queste penne garantiscono il risultato e per di più sono veloci da preparare e super economiche, che non guasta 😉
Penne alle zucchine e philedelphia
Ingredienti per 4 persone:
- 2 zucchine grandi;
- 1/2 cipolla;
- 350 gr di penne;
- 80 gr di philadelphia;
- sale e pepe q.b.;
- prezzemolo q.b.;
- olio e.v.o.
Tritate la cipolla e mettetela a rosolare in padella con un filo di olio e.v.o. Quando la cipolla sarà imbiondita aggiungete le zucchine tagliate a rondelle, salate pepate e date una bella spolverata di prezzemolo tritato. Fate cuocere per una decina di minuti o finchè le zucchine si saranno ammorbidite e rosolate.
A questo punto scolate la pasta al dente e versatela nella padella con le zucchine sino a finire la cottura. Prima di servire unite il philadelphia tagliato a cubetti.