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Nutellotti

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Ovviamente non posso prendermi il merito di questa ricetta che circola da mesi sul web, ma non potevo certo evitare di provarla 😉 Vi assicuro che il risultato che otterrete con 3 semplici ingredienti è veramente stupefacente perchè i Nutellotti, oltre che semplici e veloci da realizzare, sono dei biscotti a dir poco deliziosi!

Presentazione

Nutellotti

Ingredienti per 22/25 biscotti:

  • 180 gr di Nutella + altri 125 gr per farcire;
  • 150 gr di Farina;
  • 1 uovo
  • granella di nocciola q.b. (facoltativa).

 

 

Per prima cosa lavorate i 180 gr di Nutella e l’uovo con le fruste per qualche minuto, in modo da farli amalgamare completamente, poi unite la farina setacciata e inglobatela utilizzando prima un cucchiaio e poi le mani.

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Lavorate il composto sino a che otterrete una palla (simile alla frolla) che ricoprirete con la pellicola e metterete in frigorifero a riposare per 20/30 minuti. Passato il tempo di riposo prendete l’impasto dal frigo e formate delle palline della grandezza di una noce (ovviamente più saranno piccole e più biscotti otterrete).

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Con le dita create una piccola conca al centro di ciascuna pallina quindi mettete la restante Nutella in una sac à poche con bocchetta rigata e riempite la conca con un ciuffo di Nutella. Per finire, se la gradite, cospargete la Nutella con la granella di nocciole. Finito di decorare cuocete i Nutellotti in forno statico pre-riscaldato a 170° per 10 minuti.

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Sfornate i Nutellotti e fateli raffreddare su una gratella…..e a questo punto fatevi sotto! 😀

 

Presentazione2

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