Involtini di lonza con speck e brie

Print Friendly, PDF & Email

[banner size=”300X250″]

 

Arriva l’autunno e per inaugurare la nuova stagione ho deciso di proporvi una novità….le nuove ricette dei secondi piatti! Lo spirito, però, resta lo stesso e cioè ricette semplici e veloci, a portata di tutti.Per cominciare, quindi, ho deciso di presentarvi i miei involtini di lonza allo speck e brie, facilissimi da preparare e super gustosi 😉

2013-09-11 21.18.06Involtini di lonza con speck e brie

Ingredienti per 8 involtini:

  • 8 fettine di lonza di maiale tagliata sottile;
  • 100 gr di speck;
  • 100 gr di brie;
  • sale e pepe q.b.;
  • 1 bicchierino di vino bianco;
  • origano q.b.;
  • olio evo

Aprite per bene una fettina di speck e adagiate all’interno la lonza tagliata sottilmente e leggermente battuta con un pestello.

2013-09-11 20.32.222013-09-11 20.32.582013-09-11 20.33.32

Nel centro mettete un pezzo di brie, salate, pepate e poi richiudete l’involtino su se stesso fermando la carne con uno stuzzicadenti.

2013-09-11 20.35.102013-09-11 21.08.552013-09-11 21.10.17

Mettete gli involtini in una padella con un filo d’olio evo e del rosmarino e cuocete a fuoco moderato per una decina di minuti avendo cura di sfumare a metà cottura con il vino bianco.

2013-09-11 21.19.50

[banner]

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.