Torta Red Passion | Red Passion Cake

 

Per festeggiare il San Valentino con il mio amore, ecco la torta Red Passion!!

Un cuore rosso che spunta da un drappo vellutato e due punti luce ..come diamanti.. creati da due cuori bianchi sfumati di rosso.

Con questa torta festeggio anche il primo anno del mio adorato blog e non poteva essere torta migliore perchè, rappresenta anche la passione che metto nel decorare le mie torte, motivo per il quale ho creato questo blog!

Il cuore grande l’ho realizzato usando una tripla dose della ricetta del salame al cioccolato che ho poi modellato a forma di cuore come anche i due cuori più piccoli.

Ho ricoperto i cuori con un velo di gelatina di albicocche e rivestiti in pasta di zucchero.

A questo link la ricetta che uso ormai da sempre Ricetta Per Pasta di Zucchero con Glucosio

Per questa torta ho usato, per la prima volta, l’aerografo e devo dire che mi sono divertita tantissimo a colorarla!!

 

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…e il mio amore mi ha regalato questa splendida pianta..

non so come si chiama ma è bellissima!! ..se qualcuno di voi sa come si chiama, mi farebbe veramente piacere saperlo!

..e questa la sezione della torta tagliata 😀

Scusate le tante foto ma mi piacevano tutte!!

Buon S. Valentino anche se un pò in ritardo!

…a presto..

tatam


 

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13 Risposte a “Torta Red Passion | Red Passion Cake”

  1. splendido dolce, davvero romantico.
    …e splendidi fiori, che se non erro si chiamano “anturium” ne esistono anche delle varianti rosa e bianche 🙂

  2. grazie cara!
    ..ora che so come si chiamano andrò a cercare informazioni sulla sua cura.. mi piace troppo!!
    grazie di nuovo
    un abbraccio 🙂

  3. Complimenti per la torta. Ma non resta troppo pesane con triplo salame al cioccolato? Io ho fatto una base di madcake nella mia torta, perchè avevo paura che rimanesse troppo indigesta per il post cena…sai…
    Se hai tempo vai a vederla, anche se non è bella come la tua..
    bacio
    Mara

  4. ciao Mara..grazie! 🙂
    pesante intendi indigesta?
    assolutamente no anche perchè l’ho tagliata a pezzetti tipo bocconcini e poi il salame non è pesante..naturalmente basta non mangirne quantità industriali! La foto che vedi, della torta tagliata, è di stamattina. Poi si conserva bene per alcuni giorni.
    Faccio un salto da te.. ciao 🙂

  5. E’ bellissima, romanticissima e si sposa perfettamente con la pianta!!!! Adesso però svelami tutto sulla colorazione con l’aerografo l’ho comprato anche io da una settimana ma non riesco a farci molto!!!!!!!!!! Forza maestra sono tutta orecchi!!!! Baci baci Debby

  6. bellissima la torta ma….l’aerografo???? aspetto tutorial al riguardo! oltre che info su dove l’hai preso ^_^ sei sempre un passo avanti!baci!!!

  7. @Debby e Giulia grazie! siete troppo gentili!! ^_^
    Da come ho scritto ho usato l’aerografo per la prima volta e ho solo scoperto come dosare il colore e come creare sfumature più o meno intense però ho usato un solo colore. Da buona autodidatta, mi sono documentata guardando in internet ma, per adesso, messo in pratica ho imparato solo questo.. Ancora non sono in grado di dirvi altro sull’uso dell’aerografo ..mi ci devo applicare di più.
    L’aerografo me lo ha regalato il mio amore per natale e l’ho usato solo adesso..in realtà mi ha spinta lui a provarlo! 😉 ..mi sta sempre vicina e mi da preziosi consigli!!

  8. @Marti grazie 🙂
    si si ho visto la tua torta.. mi piace molto.. e poi te l’ho scitto 🙂

    @Ornella grazie anche a te, davvero di cuore!!

    @Caro grazie grazie 🙂
    …buona giornata ^_^

  9. Prego Debby!! …è vero.. sono fortunata!! Grazie davvero di cuore a te!!
    un caro abbraccio 🙂

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