Questo Toast con uovo è indicato anche per un brunch in stile americano, o per un aperitivo o uno sfizioso finger food insomma, semplice e veloce sarà perfetto in qualsiasi occasione vorrete provarlo.
Toast con uovo
Ingredienti
- 2 fette di pan bauletto o pancarrè
- un uovo
- una noce di burro
- sale e pepe
Per preparare il Toast con uovo, mettere sul fuoco una padella antiaderente che possa contenere tutte e due le fette di pane.
Tagliare una fetta di pane nel centro, con uno stampino rotondo, potete usare anche un bicchiere o il coperchio della nutella.
Far sciogliere una noce di burro nella padella e posizionare le due fette di pane. Farle rosolare bene quindi girarle con una spatola.
Rompere delicatamente un uovo e farlo scivolare nel buco del pane. Coprire la padella con il suo coperchio e far cuocere l’uovo a fiamma bassa. Quando l’uovo sarà cotto cioè quando l’albume sarà diventato bianco, spegnere il fuoco, togliere il coperchio, salare e pepare.
Spostare la fetta di pane intera sul piatto da portata e sopra mettere la fetta con l’uovo, sollevandola delicatamente con una spatola.
Servire subito il Toast con uovo accompagnato da una fresca insalata di misticanza o con un contorno che preferite.
Enjoy!
…a presto..
tatam
Se hai provato a realizzare questa ricetta, mandami una foto del piatto finito, sulla mia pagina facebook cliccando QUI, se invece vuoi un consiglio o un parere, chiedi pure, risponderò con piacere.
Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui
Argomenti correlati:
- Croque madame con besciamella
- Patate allo speck
- Rotolo di frittata farcito
- Parmigiana di patate
- Pasticcio di pollo con verdure e formaggi
- Tortino di patate e carciofi
- Tortino di frittelle di zucchine e stracchino
- Uova sode al pane aromatizzato
- Involtini di frittata farciti
- Omelette Baveuse Farcita
- Cannelloni di crepes farciti al radicchio
Copyright © tatam
Toast con uovo