Tecnica per decorare la Pdz con gli sprinkles
ciao a tutti..
oggi, “giocando” con la pdz, dovevo scrivere le iniziali su due cuori e non avevo voglia di usare la ghiaccia quindi mi sono ingegnata e ho scoperto questo modo per scrivere sulla PDZ usando solo l’acqua, un pennello e gli sprinkles (lo zucchero colorato della wilton).. non so se esiste già come tecnica ma per me è una vera scoperta
[banner network=”altervista” size=”468X60″ corners=”rc:0″]
Tecnica per decorare la Pdz con gli sprinkles
occorrente:
-pdz e formina a cuore
-carta da forno
-uno stampato delle lettere
-zucchero colorato o sprinkles
-uno stuzzicadenti
-pennello fine
-acqua
Dopo aver creato i 2 cuori con la pdz, ho ricalcato sulla carta da forno le lettere poi ho appogiato la carta sulla pasta di zucchero e, con uno stuzzicadenti, ho punzecchiato il contorno delle lettere.
Con il pennello intinto nell’acqua ho bagnato le lettere e i contorni dei cuori, poi ho versato lo zucchero colorato, ho lasciato asciugare bene e poi delicatamente ho scrullato i cuori togliendo lo zucchero in eccesso …e questo è il risultato finale
e questa è la torta di S.Valentino decorata con questa tecnica 😉
Enjoy!
…a presto..
tatam
Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui
Copyright © tatam
ciao cara veramente bella e interessante ma come fai a fare il cordoncino?a me non viene mai cè qualche tecnica?a prestoooo
ciao laura..buongiorno!
se ti riferisci al cordoncino doppio intorno alla torta non credo che ci sia una tecnica particolare..io faccio due cordoncini fini e poi li arrotolo. 🙂