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Tartine alle cipolle

Ho preparato queste tartine alle cipolle per usare degli ingredienti che avevo in frigorifero, quindi preparate all’ultimo minuto e inventate man mano che le facevo!

Ho usato 4 tuorli che avevo, avanzati da una precedente preparazione dolce, e da qui son partita aggiungendo i vari ingredienti e, per questo, la quantità precisa degli ingredienti non ve li so dire perchè ho fatto ad occhio ma vi posso assicurare che, queste tartine alla cipolla, sono deliziose, sia calde che fredde.

T a r t i n e   alle   c i p o l l e

Ingredienti per 8 tartine

4 tuorli

3 cucchiai di parmigiano grattugiato

3 foglie di basilico

un cucchiaio di panna da cucina

latte q.b.

qualche cucchiaio di pan grattato

mezza cipolla

sale e pepe

Tritare il basilico e la cipolla. Unire ai tuorli il parmigiano, il trito di cipolla e basilico, la panna ed amalgamare. Incominciare ad aggiungere il pan grattato per dare consistenza al composto, aggiungendo il latte necessario per formare un composto denso ma non duro. Aggiustare di sale, aggiungere il pepe, amalgamare e lasciare riposare un pò il composto.

Mettere una padella antiaderente su fiamma bassa e lasciarla scaldare bene. Aiutandosi con due cucchiai, creare delle palline con il composto e metterle in padella schiacciandole con il cucchiaio e creando dei dischetti e farli cuocere da entrambi i lati finchè saranno ben dorati.

…a presto..

tatam

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Copyright © tatam

 

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4 Risposte a “Tartine alle cipolle”

  1. grazie ragazze..anche io adoro le cipolle!! 🙂

    @tina cara.. mi sono già messa all’opera per il tuo contest..adoro anche le melanzane! 😀

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