Sfogliatine alle fragole
Ingredienti
Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
confettura di fragole
zucchero semolato
un uovo + latte per spennellare
- Per preparare le sfogliatine alle fragole, tirare fuori dal frigorifero il rotolo di sfoglia almeno 10 minuti prima di iniziare la preparazione.
- Srotolare la pasta sfoglia e assottigliarla leggermente con il mattarello.
- Con la rotellina dentellata, tagliare dei quadrati di 5-6 cm di lato.
- Mettere al centro di ogni quadratino di sfoglia un cucchiaino di confettura di fragole.
- Sbattere un tuorlo con due cucchiai di latte e spennellare tutto il bordo dei quadratini.
- Tagliare delle striscioline di pasta sfoglia e posizionarle sopra i quadratini con la confettura, dovete formare un reticolo.
- Spennellare delicatamente le strisce di pasta e spolverarle abbondantemente con lo zucchero semolato.
- Disporre le sfogliatine su una leccarda rivestita con carta da forno, lasciando un poco di spazio tra una sfogliatina e l’altra perchè cresceranno in cottura.
- Cuocere in forno già caldo, a 180-200°C, per 15-20 minuti o fino a che le sfogliatine alle fragole saranno ben dorate e gonfie.
- Una volta cotte, sfornare le sfogliatine alle fragole e spostarle su una gratella per dolci e farle raffreddare completamente.
Enjoy!
…a presto..
tatam
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Sfogliatine alle fragole
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Mammamia queste sono di quelle delizie FAST che adoro!!!!! Brava Fraaaaa…un bacio
*_* ne voglio unaaaa