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Rustici di pasta sfoglia con wurstel, finger food

I Rustici di pasta sfoglia con wurstel sono dei bocconcini sfiziosi, croccanti e gustosi, che si preparano in pochissimo tempo e sono ideali da sgranocchiare in qualsiasi momento, per andare a comporre un antipasto o un goloso finger food, o un per accompagnare un aperitivo o come merenda o per un compleanno.

Puoi arricchire il vassoio dei tuoi Rustici di pasta sfoglia con wurstel con altri semplicissimi salatini come per esempio Salatini rustici al salmone affumicato, oppure i Salatini di pasta sfoglia alle olive e i Salatini al formaggio e semi di papavero.

Rustici di pasta sfoglia con wurstel

Rustici di pasta sfoglia con wurstel


Ingredienti

  • un rotolo di pasta sfoglia rettangolare, già stesa
  • 8-10 wurstel (della misura più fina)
  • un uovo
  • semi di papavero

Rustici di pasta sfoglia con wurstel 1

Per preparare i Rustici di pasta sfoglia con wurstel, srotolare la pasta sfoglia e spennellarla con l’uovo sbattuto.

Dividere la sfoglia in 3 strisce, tagliandole per il senso della lunghezza.

Su ciascuna striscia, disporre una fila di wurstel, uno vicino all’altro, posizionandoli sul lato più lungo, quindi arrotolare la sfoglia e tagliarla in pezzi di 1-2 cm.

Spennellare i rotolini con l’uovo sbattuto e distribuire i semi di papavero.

Rustici di pasta sfoglia con wurstel

Disporre i rotolini sulla teglia ricoperta di carta forno e cuocere a 200°C, con forno statico, per circa 15 minuti o fino a che i Rustici di pasta sfoglia con wurstel avranno raggiunto un bel colore dorato e saranno ben gonfi.

Enjoy!

…a presto..

tatam


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