Quadrotti al limone e cioccolato bianco
Ingredienti
per la base
100 g di biscotti secchi
60 g di burro
per la crema
100 g di cioccolato bianco
30 g di mandorle
60 ml di succo di limone
un cucchiaino di buccia grattugiata di limone
100 g di zucchero
32 g di farina
5 g di lievito per dolci
2 uova
zucchero al velo per spolverizzare
- Per preparare i Quadrotti al limone e cioccolato bianco incominciare con preriscaldare il forno a 180°C. Rivestire una teglia da 20 x 20 con carta da forno bagnata e strizzata.
- Nel mixer frullare le mandorle e ridurle a granella sottile e metterla da parte.
- Sempre nel mixer, tritare i biscotti e unire il burro ammorbidito, amalgamare bene e versare il composto nella teglia, compattando bene il fondo schiacciando con il dorso del cucchiaio.
- Distribuire, sul fondo di biscotti, il cioccolato bianco tritato e la granella di mandorle.
- Nel mixer versare lo zucchero, le uova, il succo di limone, la buccia grattugiata, la farina e il lievito setacciati e amalgamare bene.
- Versare il composto nella teglia.
- Cuocere per 25-30 minuti fino a che la superficie e i bordi saranno ben dorati.
- Una volta sfornato il dolce, farlo raffreddare completamente nella teglia.
- Rimuovere la carta forno, tagliare a quadrotti e spolverizzare con lo zucchero al velo, quindi gustatevi questi deliziosi Quadrotti al limone e cioccolato bianco.
Enjoy!
…a presto..
tatam
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Quadrotti al limone e cioccolato bianco
Considerala salvata: questa ricetta mi conquista totalmente. Grandiosa, grandiosa, grandiosa!! ^_^
Volevo sapere se la dose di farina é proprio 32 gr. Grazie
ciao Laura,
si proprio 32 g di farina 🙂