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Peperoni in padella con acciughe e capperi

I Peperoni in padella con acciughe e capperi sono un contorno saporito e facile da preparare, perfetto per accompagnare secondi di carne e di pesce, ma provateli anche per condire la pasta, sentirete che bontà.

Questi peperoni saranno ottimi sia gustati caldi che freddi.

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Peperoni in padella alle acciughe e capperi
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20-25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2-3 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 2 Peperoni gialli
  • 2 Peperoni rossi
  • 5 filetti Acciughe sott'olio
  • un cucchiai Capperi sott'aceto
  • Olio extravergine d'oliva
  • Basilico
  • due spicchi Aglio

Preparazione

  1. Per preparare i Peperoni in padella, per prima cosa mettere sul fuoco una padella  antiaderente con olio extravergine di oliva, due spicchi di aglio e farli imbiondire quindi spostare la padella dal fuoco e togliere l’aglio.

  2. Lavare e pulire i peperoni eliminando i semi e i filamenti interni quindi tagliarli a metà e pelarli con il pelapatate.

  3. Tagliare i peperoni a listarelle di circa 5-6 cm di lunghezza e larghi un dito.

  4. Mettere la padella sul fuoco ed unire le acciughe e i capperi e far sciogliere le acciughe quindi unire i peperoni, alcune foglie di basilico spezzettate con le dita, pepare, mescolare e far cuocere per 15 minuti con il coperchio mescolando di tanto in tanto e aggiungendo un goccio di acqua se dovesse risultare troppo asciutto.

  5. Togliere il coperchio e far cuocere per altri 10 minuti, o quel tanto che basta per asciugare bene l’acqua di cottura.

  6. Aggiustare di sale e di pepe se necessario e servire in tavola.

    I Peperoni in padella saranno ottimi anche gustati freddi.

  7. Enjoy!

    …a presto..

    tatam


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