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Pavesini farciti alla crema di caffè senza uova. Pronti in 10 minuti!

I Pavesini farciti alla crema di caffè sono dei deliziosi e irresistibili dolcetti che si preparano in soli 10 minuti, senza cuocere o riscaldare nulla, sono freschi e deliziosi con una ghiotta crema al caffè senza uova, che ricorda moltissimo il sapore del tiramisù.

Questi dolcetti saranno perfetti da preparare all’ultimo minuto, se avete ospiti inaspettati o se vi viene una voglia improvvisa di un dolcetto leggero ma delizioso!

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Pavesini farciti alla crema di caffè
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 6-7 pacchetti di Pavesini
  • 225 g Panna vegetale per dolci (da montare)
  • 150 g Formaggio spalmabile
  • 70 g Zucchero a velo
  • 3 cucchiaini Caffè solubile
  • un cucchiai Brandy (o latte)
  • 3 cucchiaini Cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino Estratto di vaniglia

per decorare

  • q.b. Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Pavesini farciti alla crema di caffè

    Per preparare i Pavesini farciti alla crema di caffè vi basterà una ciotola, una spatola, una sacca da pasticcere con beccuccio a stella e un setaccio.

    La panna deve essere freddissima di frigorifero.

  2. Versare la panna in una ampia ciotola, unire il formaggio spalmabile, lo zucchero a velo, il caffè solubile, il cacao setacciato e l’estratto di vaniglia che potete sostituire con essenza o vanillina.

    Montare il tutto con le fruste elettriche, fino ad ottenere una crema densa e omogenea.

  3. Mettere la crema ottenuta nella sacca da pasticcere con beccuccio a stella, oppure potete usare una siringa da pasticceria.

  4. Farcire un pavesino formando tre riccioli, partendo da quello al centro e poi formando quelli esterni, questo servirà per ottenere un lavoro più accurato e grazioso.

    Appoggiare un pavesino sulla crema al caffè e premere delicatamente.

  5. Spolverizzare i Pavesini farciti alla crema di caffè con il cacao amaro o dolce se preferite, disporli su un bel piatto da portata e servire.

  6. Vi sconsiglio di prepararli con largo anticipo perchè i pavesini, in frigorifero, si ammosceranno; in alternativa, potete preparare la crema al caffè in anticipo, conservarla in frigorifero, chiusa in un contenitore ermetico e farcire i pavesini all’ultimo minuto.

  7. Enjoy!

    …a presto..

    tatam


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