Contorno, secondo piatto, piatto unico, ricetta facile e golosa, patate in padella con salsiccia, saporite e invitanti, ottime gustate sia appena preparate ma anche fredde quindi possono andare a comporre un buffet o un antipasto o, servite in singole ciotoline, dei gustosissimi e saporiti finger food. Possono anche andare a riempire il cestino del pic-nic perchè le patate e salsiccia in padella sono deliziose anche gustate fredde a temperatura ambiente.
Patate e Salsiccia in padella |ricetta golosa
Ingredienti
1 kg di patate
2 salsicce
2 spicchi d’aglio
olio extravergine di oliva
sale e pepe, rosmarino
Per preprare le salsicce e patate in padella, incominciare con il mettere a rosolare la salsiccia sbriciolata con un filo d’olio.
In un’altra padella mettere l’aglio tritato finemente (foto 1), privato dell’anima interna se presente, l’olio, le patate a pezzetti piccoli con il rosmarino tritato, sale e pepe e fare rosolare (foto 2) mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno.
Quando le patate saranno morbide e ben dorate aggiungere la salsiccia con il suo sughetto (foto 3) e, mescolando delicatamente, far saltare per qualche minuto in modo da far assorbire alle patate tutto il sapore delle salsicce.
Queste patate e salsiccia in padella sono ancora più buone il giorno dopo 🙂
Enjoy!
…a presto..
tatam
Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui
Argomenti correlati:
- Spezzatino con patate in pentola a pressione
- Bocconcini di pollo al limone
- Bocconcini di pollo alla curcuma e yogurt
- Burger di pesce fritto
- Sovracosce di pollo al forno con patate
- Platessa alla mugnaia
- Insalata di patate e tonno
- Salmone al pepe alla griglia
- Fettine alla pizzaiola
- Bistecche alla Bismarck
- Seppie con patate in insalata
- Peperoni ripieni di tacchino gratinato
- Fajitas di pollo e tortillas
- Gamberoni fritti al sesamo con salsa alla paprika piccante
Copyright © tatam
Patate e Salsiccia in padella
Complimemti per il tuo blog.Mi piace davero.
grazie mille iulia.. gentilissima ^_^
Ma che bello!!benvenuta!!!!ricetta golosissima..copiata!!!ciaoo
anche a me questo abbinamento piace …io aggiungo del pomodoro e le lascio + brodose x inzuppare il pane!ciao e complimenti x il blog
che bontà !!!! piatto unico o secondo mi piace cmq 🙂
magari in mezzo ad un bel panino caldo…….ciaooaooo
grazie a tutte ragazze.. questa ricetta è buona così come è ..ma ogni modifca penso proprio che ci stia bene!! 😉
Complimenti davvero, è un bel sito! sei molto brava nelle decorazioni, nella presentazione
mi piace molto. Un abbraccio Marilu.
grazie maria luisa.. ..e sono felice che ti sia unita al mio sito..sono ancora all’inizio e devo migliorare 🙂
grazie ancora e buona giornata
Semplice, ma tanto buona 🙂
Grazie 🙂
avevo nel freezer una salsiccia fresca sarda e non sapevo che farmene! ricetta copiata:)
ed io ne sono contenta.. non ne rimarrai delusa