Pasta con i funghi e wurstel, facile, velocissima e cremosa

La Pasta con i funghi e wurstel è facilissima e veloce da preparare, cremosa ed invitante e, in poco più di 20 minuti, otterremo un primo davvero gustoso e saporito che piacerà anche ai più piccoli.

Se poi avete poco tempo o poca voglia, per realizzare questa Pasta con i funghi e wurstel si possono usare i funghi trifolati già pronti, quelli in scatola per intenderci, e quindi dimezzeremo ulteriormente i tempi di preparazione.

Facile, veloce, gustosa e saporita, la Pasta con i funghi e wurstel sarà un perfetto salva cena, sia che si vada di fretta sia se avrete degli ospiti all’ultimo minuto quindi, salvate il link della ricetta per averla sempre sotto mano e usarla nei momenti di bisogno 😉

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 180 g Pasta (per me integrale)
  • 2 Wurstel
  • mezza cipolla
  • 150 ml Panna da cucina
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • Prezzemolo
  • sale e pepe
  • 2 cucchiai parmigiano grattugiato (facoltativo)

Preparazione

  1. Pasta con i funghi e wurstel

    Per realizzare la Pasta con i funghi e wurstel per prima cosa preparare i funghi trifolati seguendo la ricetta che trovate QUI.

    In una padella preferibilmente antiaderente, versare l’olio e la cipolla tritata, unire mezzo bicchiere di acqua e far cuocere fino a che l’acqua si sarà asciugata.

  2. Nel frattempo mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salta e, quando sarà a bollore, versarvi la pasta e farla cuocere al dente.

    Quando l’acqua sarà completamente evaporata, al soffritto di cipolla unire i wurstel tagliati a pezzetti e farli rosolare per qualche minuto quindi aggiungere i funghi trifolati e far insaporire bene il tutto a fiamma vivace. Unire la panna da cucina e il prezzemolo tritato e spegnere il fuoco.

  3. Scolare la pasta al dente direttamente nella padella con il condimento di funghi e wurstel, utilizzando un mestolo forato.

    Accendere il fuoco e far saltare la pasta per qualche minuto fino a che si sarà ben mantecata.

    Spolverizzare con 2 cucchiai di parmigiano grattugiato e servire subito in tavola.

  4. Enjoy!

    …a presto..

    tatam


    Se hai provato a realizzare questa ricetta, mandami una foto del piatto finito, sulla mia pagina facebook cliccando QUI, se invece vuoi un consiglio o un parere, chiedi pure, risponderò con piacere.


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