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Panino Caprese pomodoro mozzarella e crudo

Per uno spuntino fresco e leggero, oggi vi propongo il Panino Caprese pomodoro mozzarella e crudo; il panino è farcito con mozzarella di bufala, pomodoro a fette, prosciutto crudo di Parma, sale, origano ed un filo di olio extravergine di oliva e lo stuzzichino è servito.

Panino Caprese pomodoro mozzarella e crudo

La ricetta è super veloce e molto gustosa, per un piatto semplice e genuino che esalta tutti i sapori della nostra terra che può essere un salutare piatto unico magari accompagnato da verdure fresche o grigliate oppure può andare a comporre il cesto del pic-nic o uno spuntino come rompi fame.

 Panino Caprese pomodoro mozzarella e crudo

ricetta stuzzichino

Tempi di Preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: –
Difficoltà: semplice
Quantità: per una persona
Ingredienti
un panino al latte tipo filoncino
un pomodoro ramato
4-5 fette di mozzarella di bufala
una o due fette di prosciutto crudo di Parma
olio extravergine di oliva
sale, pepe
origano

 

Panino Caprese pomodoro mozzarella e crudo

  • Per preparare il Panino Caprese pomodoro mozzarella e crudo incominciare con il lavare il pomodoro e tagliarlo a fettine e cospargerle di sale. Prendere la mozzarella, affettarla e metterla a scolare quindi disporre le fette di mozzarella su un piatto, salare, cospargere di pepe, spolverate con l’origano e versarvi un filo di olio evo.
  • Tagliare il panino a metà per la lunghezza ed alternare le fette di pomodoro con la mozzarella fino a coprire tutto il panino, infine stendervi sopra le fette di prosciutto crudo e chiudere il panino.

Ora potete gustare subito il vostro delizioso Panino Caprese pomodoro mozzarella e crudo oppure potete impacchettarlo e portarlo in gita con voi.

.. a presto..

tatam


 

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