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Paccheri alle verdure con zucchine

I Paccheri alle verdure con zucchine, funghi e pomodorini sono un primo piatto di pasta davvero gustoso, leggero e saporito, con una deliziosa cremina che avvolge e condisce il pacchero per rendere questo piatto ancora più sfizioso e appetitoso.

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Paccheri alle verdure con zucchine
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 180 g Paccheri
  • una zucchina (media)
  • 10 Pomodorini ciliegino
  • 200 g funghi freschi
  • uno spicchi Aglio
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiai Farina
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Per preparare i Paccheri alle verdure con zucchine, funghi e pomodorini, per prima cosa mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata.

  2. Nel frattempo che l’acqua raggiunge il bollore, versare, in una padella antiaderente, l’olio in cui far imbiondire lo spicchio di aglio sbucciato e schiacciato, ma fate attenzione a non bruciarlo. Quando lo spicchio di aglio sarà ben rosolato, eliminarlo.

  3. Lavare le verdure. Versare in padella i funghi affettati, precedentemente puliti, le zucchine tagliate a fettine e i pomodorini divisi a metà. Far cuocere a fiamma vivace per circa 20 minuti mescolando spesso. Per ultimo aggiungere il sale fino e un pizzico di pepe.

  4. Quando l’acqua bolle, versare i paccheri e farli cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

    Nel frattempo, in una ciotola versare i due cucchiai di farina e 2 cucchiai di olio (se ce ne dovesse essere nelle verdure, utilizzate quell’olio che è più saporito) quindi mescolare stemperando la farina fino ad ottenere una pastella densa. Aggiungere un poco di acqua della pasta e mescolare per formare una cremina densa. Mettere da parte.

  5. Quando i paccheri saranno quasi cotti, scolarli direttamente nella padella con le verdure e far saltare per qualche minuto aggiungendo un poco di acqua di cottura della pasta.

    Aggiustare di sale e di pepe e, per ultimo, aggiungere la cremina, mescolare, far cuocere per qualche secondo e portare in tavola.

  6. Enjoy!

    …a presto..

    tatam


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