Mousse al pistacchio con 2 ingredienti

Mousse al pistacchio con 2 ingredienti è una crema deliziosa, soffice come una nuvola.

Si prepara senza uova, senza cottura e con 2 soli ingredienti.

Ideale come dolce al cucchiaio, la mousse al pistacchio sarà perfetta anche per farcire torte, rotoli, bignè, millefoglie, ecc. ecc.

Preparare la mousse al pistacchio è semplicissimo, vi basterà un frullatore elettrico, una ciotola ed una spatola e in appena 10 minuti otterremo una vera squisitezza.

Riuscirete a resistere dall’assaggiarla?

Se vuoi provare altre mousse, ti suggerisco la Mousse alla nutella veloce con soli 2 ingredienti. Video ricetta, favolosa è dire poco, o la Mousse al cappuccino senza uova o la sorprendente Mousse al cioccolato e liquore all’amaretto.

Oppure le creme per farcire i tuoi dolci:

Crema pasticcera alla nutella, per farcire o come dolce al cucchiaio

Crema pasticcera alla arancia, vellutata e profumatissima

Mousse al pistacchio con 2 ingredienti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g panna vegetale zuccherata da montare (fredda di frigorifero)
150 g crema di pistacchi
q.b. granella di pistacchi

Strumenti

1 Frullatore / Mixer
1 Ciotola
1 Spatola

Come preparare la Mousse al pistacchio con 2 ingredienti

In una ciotola capiente versare la panna vegetale da montare che deve essere freddissima di frigorifero.

Montare la panna con le fruste elettriche fino a renderla soda e stabile.

Ammorbidire la crema di pistacchio immergendo il vasetto in acqua bollente per qualche minuto.

Mescolare la crema di pistacchio con una piccola quantità di panna montata. Questo servirà ad ammorbidire la crema e farà si che si possa incorporare bene al resto della panna.

Unire la crema di pistacchio alla panna montata e mescolare delicatamente con una spatola in silicone, con movimenti dal basso verso l’alto.

Per rendere la mousse ancora più golosa, potete aggiungere della granella di pistacchi sia mescolandoli delicatamente per incorporarli alla mousse sia come tocco finale per decorare le coppette di mousse al pistacchio, servite come dolce al cucchiaio.

La Mousse di pistacchio è pronta per essere gustata o utilizzata per farcire i vostri dolci.

Mousse di pistacchio

Consigli e conservazione della Mousse al pistacchio con 2 ingredienti

La mousse al pistacchio si conserva in frigorifero per 2-3 giorni al massimo, chiusa in un contenitore ermetico.

Enjoy!
…a presto..
tatam
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