Melegatti più di 100 anni di storia
Con grande orgoglio oggi inizia la mia collaborazione con la prestigiosa ditta Melegatti più di 100 anni di storia.
Fondata da Domenico Melegatti nel lontano 1894, Melegatti S.p.A. cresce nel tempo diventando, a livello internazionale, una delle aziende leader nel settore dolciario…. Sfoglia online il libro dei ricordi “Più di 100 anni di storia” clicca qui.
La ditta Melegatti S.p.A. propone prodotti dolciari per tutte le occasioni e le festività dell’anno:
La Gioia della Pasqua. Una gamma di proposte, dalla più classica alla più innovativa, per esaltare con gioia la festa della Pasqua.
- TRADIZIONALI. Per chi ama celebrare la festività con golosità di una gamma completa e unica di prodotti tradizionali.
- SPECIALITÀ. Le specialità Melegatti si distinguono per ricette innovative e un assortimento ricco e unico.
- CONFEZIONI. Offerta sempre più ampia nell’area regalo
con partner di grande successo
La Magia del Natale. Dalle ricette della tradizione, una linea di Prodotti nati per celebrare con calore la magia del Natale
- TRADIZIONALI. 1894 Domenico Melegatti inventa il Pandoro.
119 anni di storia e di grande tradizione pasticcera. - SPECIALITÀ. Melegatti propone nel segmento più goloso la sua massima espressione di “arte pasticcera”.
- LINEA CONFEZIONI. Area regalo con partner
di grande successo - GIFT.
Torte. Ogni occasione in una festa. Fantasia di Dolcezze uniche ed originali, per trasformare ogni occasione in un momento di festa.
Per ogni giorno. Croissant e torte per la prima colazione e per ogni dolce momento della giornata.
- MORBIDI RISVEGLI. Un nome che evoca la gioia di un dolce e morbido risveglio.
- GRANLEGGERI. Croissant e torte a ridotto contenuto di grassi.
Vi invito a visitare la pagina facebook della Melegatti a questo link
https://www.facebook.com/Melegatti.it
E ora vi mostro cosa ho scelto io, tra i tanti prodotti che Melegatti propone, nella sezione torte.
Continuate a seguirmi per scoprire cosa ho realizzato con queste specialità Melegatti.
BACIO DI GIULIETTA. Delicato impasto farcito con crema Gianduja
e ricoperto di cioccolato fondente.
400g
LA DELIZIA. Morbida pasta alla vaniglia con cuore
di fresca crema al limone.
400g
.. a presto..
tatam
Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui
Copyright © tatam