Per un antipasto sfizioso o un secondo fresco e leggero, ecco la ricetta veloce per gli Involtini di Tacchino Stracchino e Gorgonzola arricchiti con una croccante insalatina tagliata a julienne.
Una preparazione veloce e semplice che può essere variata in base al proprio gusto andando a sostituire uno o più ingredienti.
I n v o l t i n i di T a c c h i n o
Stracchino e Gorgonzola
ricetta veloce
Ingredienti:
fesa di tacchino arrosto (affettato o ancora intero)*
stracchino
gorgonzola
insalata brasiliana
sale
pepe
Affettare la fesa di tacchino arrosto in fette abbastanza sottili.
In una ciotola lavorare il gorgonzola e renderlo una crema quindi unire lo stracchino e amalgamare i due formaggi. Lavare l’insalata, conservandone alcune foglie intere e tagliare il resto a julienne o a striscioline sottili. Alla crema di formaggi aggiungere un poco di insalata appena tagliata, conservandone qualche strisciolina da parte, mescolare delicatamente ed unire anche un pizzico di sale e una spolverata di pepe se gradito.
Spalmate la crema di formaggi su ciascuna fetta di tacchino, adagiarvi sopra, per la lunghezza, qualche strisciolina di insalata e chiudere delicatamente gli involtini fissandoli con uno stuzzicadenti e riponete in frigorifero fino al momento di servire.
Per la presentazione, su un piatto da portata sistemare le foglie di insalata intere che avevate conservato in precedenza, quindi adagiatevi sopra gli Involtini di Tacchino Stracchino e Gorgonzola e servire in tavola.
..a presto..
tatam
Vi potrebbero interessare anche altri antipasti o stuzzichini
Crocchette di Melanzane | ricetta golosa
Involtini di Zucchine | ricetta semplice
Crocchette di Patate e Zucchine
Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui
Gluten free: L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine».
*Sostituire con “Prodotti dietetici senza glutine” (es. mix di farine, pane e sostituti del pane, pasta)
Copyright © tatam