Involtini di Tacchino Stracchino e Gorgonzola

 

Per un antipasto sfizioso o un secondo fresco e leggero, ecco la ricetta veloce per gli Involtini di Tacchino Stracchino e Gorgonzola arricchiti con una croccante insalatina tagliata a julienne.

involtini di tacchino e gorgonzola
Involtini di Tacchino Stracchino e Gorgonzola

Una preparazione veloce e semplice che può essere variata in base al proprio gusto andando a sostituire uno o più ingredienti.

I n v o l t i n i   di   T a c c h i n o  
Stracchino e Gorgonzola 

ricetta veloce

 

Ingredienti:
fesa di tacchino arrosto (affettato o ancora intero)*
stracchino
gorgonzola
insalata brasiliana
sale
pepe


Affettare la fesa di tacchino arrosto in fette abbastanza sottili.
In una ciotola lavorare il gorgonzola e renderlo una crema quindi unire lo stracchino e amalgamare i due formaggi. Lavare l’insalata, conservandone alcune foglie intere e tagliare il resto a julienne o a striscioline sottili. Alla crema di formaggi aggiungere un poco di insalata appena tagliata, conservandone qualche strisciolina da parte, mescolare delicatamente ed unire anche un pizzico di sale e una spolverata di pepe se gradito.

Spalmate la crema di formaggi  su ciascuna fetta di tacchino, adagiarvi sopra, per la lunghezza, qualche strisciolina di insalata e chiudere delicatamente gli involtini fissandoli con uno stuzzicadenti e riponete in frigorifero fino al momento di servire.

Per la presentazione, su un piatto da portata sistemare le foglie di insalata intere che avevate conservato in precedenza, quindi adagiatevi sopra gli Involtini di Tacchino Stracchino e Gorgonzola e servire in tavola.

 

..a presto..

tatam


 

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