Insalata Fredda di Fagioli Borlotti e Cipolla
ricetta veloce piatto freddo
Tempi di Preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti
Difficoltà: semplice
Quantità: per 2 persone
Ingredienti:
una scatola di fagioli borlotti cotti o 250 g di fagioli freschi o secchi
mezza cipolla
olio extravergine di oliva
sale e pepe
rosmarino fresco
- La preparazione dell’ Insalata Fredda di Fagioli Borlotti e Cipolla è estremamente semplice e veloce se si usano i fagioli borlotti in scatola, se invece avete i fagioli freschi o secchi, procedere a prepararli come al solito e la preparazione sarà un poco più lunga.
- Incominciare con affettare sottilmente la cipolla che raccoglierete in una pentola quindi versare i fagioli borlotti in scatola eliminando un poco del liquido di conservazione mantenendone due dita per la cottura. Unire il rosmarino fresco tritato, sale e pepe, un filo di olio e lasciare cuocere fino a che il liquido di cottura si sarà ristretto.
- L’ Insalata Fredda di Fagioli Borlotti e Cipolla può essere gustata subito calda ed è ideale per riscaldare le fredde sere invernali mentre, lasciando raffreddare l’insalata, sarà perfetta da gustare fredda nelle calde sere d’estate gustando tutto il sapore di questa profumata e fresca Insalata Fredda di Fagioli Borlotti e Cipolla aggiungendo un giro di olio extravergine di oliva.
.. a presto..
tatam
Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui
Gluten free: L’AIC consiglia il consumo di questi alimenti se presenti in Prontuario o riportanti la dicitura «senza glutine».
Copyright © tatam
Argomenti correlati che potrebbero interessare:
Insalata leggera di Fagiolini e Patate
Fagioli Borlotti all’Uccelletto