InAlpi Creare dal Latte
Sin dal lontano 1800, l’azienda produce, in provincia di Cuneo, prodotti derivati del latte come burro, formaggini, formaggio fuso a fette anche nella versione light ed emmental, formaggio grattugiato e preparati filanti per la pizza, oltre a formaggi porzionati di varie tipologie tra cui fontal, asiago, occhiobello, emmental, caciotta, toma piemontese.
La più recente innovazione infine è costituita dalla messa in funzione di un impianto di concentrazione e polverizzazione del latte, unico in Italia, che va a soddisfare una importante porzione di domanda di latte in polvere in particolare del settore dolciario.
Ringrazio l’azienda InAlpi per l’omaggio che mi hanno donato composto da:
Le Fettine: fettine di formaggio fuso sterilizzate. Sottilette
Le fettine-Emmental: fettine di formaggio Emmental fuso. Sottilette
Le fettine-light: fettine di formaggio fuso sterilizzate. Sottilette
I formaggini: formaggio fuso a spicchi.
InAlpi Creare dal Latte.
Prossimamente nuove ricette con questi gustosi (e lo sono davvero tanto! mai mangiato gli stessi prodotti tanto saporiti e buoni!) e genuini prodotti.
Visitate il sito web Le Bontà InAlpi con la possibilità di ordinare, direttamente a casa vostra, questi ottimi prodotti.
…a presto..
tatam
Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui