Ecco una ricetta davvero gustosa e saporita per condire gli gnocchi in modo diverso dal solito: gli Gnocchi al Ragu’ Bianco
Gnocchi al Ragu’ Bianco
| ricetta saporita
Tempi di Preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Difficoltà: semplice
Quantità: per 2 porzioni
Ingredienti
500 g di gnocchi di patate
250-300 g di carne macinata mista con salsiccia
una fetta di mortadella tagliata spessa
Mezza cipolla
Mezzo bicchiere di Vino bianco
Olio evo
Brodo di carne
Un bicchiere di latte
Rosmarino fresco
Sale e pepe
Preparazione
Gnocchi al Ragu’ Bianco
- In una pentola antiaderente far imbiondire la cipolla tritata nell’olio unendo anche il rosmarino tritato quindi aggiungere la mortadella tritata, la carne macinata e fare rosolare bene tutto.
- Aggiungere il vino e lasciarlo sfumare.
- Completare la cottura della carne con del brodo.
- Una volta che la carne è cotta, aggiungere il bicchiere di latte e lasciarlo evaporare, spolverare con un poco di pepe e, se necessario, aggiustare di sale.
- Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata. Appena gli gnocchi vengono a galla scolarli nella pentola con il ragu’ bianco e farli saltare qualche minuto.
- Servire gli Gnocchi al Ragu’ Bianco ben caldi con una bella spolverata di parmigiano.
.. a presto..
tatam
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