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Girelle di sfoglia con zucchine e scamorza

Le Girelle di sfoglia con zucchine e scamorza e fesa di tacchino sono dei deliziosi stuzzichini di pasta sfoglia, facilissimi e veloci, ottimi sia caldi che freddi, e saranno ideali come finger food da sgranocchiare in qualsiasi ora per accompagnare un aperitivo con gli amici.

Preparate una bella scorta di queste golose Girelle di sfoglia con zucchine e scamorza perchè, vi assicuro, che andranno letteralmente a ruba!

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Girelle di sfoglia con zucchine e scamorza
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20-25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4-6 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • un rotoli Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • una zucchina (media)
  • 6-8 fette Fesa di tacchino
  • 70 g Scamorza affumicata
  • un Uovo
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Per preparare le Girelle di sfoglia con zucchine e scamorza, per prima cosa cimare la zucchina quindi grattugiarla con la grattugia a fori grossi e metterla a scolare in un colino.

  2. Grattugiare anche la scamorza affumicata con la grattugia a fori grossi.

  3. Srotolare la pasta sfoglia lasciandola sulla sua carta forno in dotazione nella confezione.

  4. Bucherellare la pasta con i rebbi della forchetta.

    Disporre su tutta la superficie le fette di fesa di tacchino, distribuire le zucchine, salarle e peparle e sopra disporre uniformemente il formaggio grattugiato.

  5. Aiutandoti con la carta forno, arrotolare la sfoglia partendo dal lato più lungo e stingendola leggermente.

    Sigillare i bordi con l’uovo sbattuto.

    Chiudere il rotolo con la carta forno e riporlo in freezer per 20 minuti.

  6. Passato il tempo di riposo, riprendere il rotolo e tagliarlo a fette di circa 1-2 cm di spessore, usando un coltello ben affilato a lama liscia.

    Disporre le girelle distese sulla leccarda, ricoperta di carta forno, e spennellarle bene con l’uovo sbattuto.

    Cuocere le Girelle di sfoglia con zucchine e scamorza in forno già caldo, in modalità statica, a 200°C per circa 20 minuti o fino a che avranno raggiunto un bel colore dorato.

    Se avete il forno ventilato, cuocere le girelle a 180°C per circa 15 minuti ma controllate sempre la cottura.

  7. Enjoy!

    …a presto..

    tatam


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