Frittelle alla panna morbidissime, facili e velocissime, perfette per Carnevale.

Le Frittelle alla panna morbidissime sono dei golosissimi bocconcini dolci, soffici e delicati, che si preparano in pochissimo tempo e saranno perfetti da preparare all’ultimo momento.

La particolarità di queste Frittelle alla panna morbidissime è che si preparano con la panna per dolci, quella da montare per intenderci che si aggiunge da liquida, senza essere montata appunto.

Lasciatevi tentare da questi deliziosi dolcetti, o preparateli per i vostri bimbi, ne andranno matti!

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Frittelle alla panna morbidissime
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    5-6 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 250 g Farina 00
  • 2 Uova
  • 85 g Zucchero
  • 200 g Panna vegetale per dolci
  • 40 ml Rum
  • 12 g Lievito in polvere per dolci
  • Zucchero a velo (per spolverizzare)
  • Olio di semi di girasole (per friggere)

Preparazione

  1. Frittelle alla panna morbidissime

    Per preparare le Frittelle alla panna morbidissime, in una ciotola montare le uova con lo zucchero, utilizzando le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

    Aggiungere la panna e il rum e frullare per 30 secondi.

  2. Unire in due mandare la farina setacciata insieme al lievito, frullando quel tanto che basta per amalgamare gli ingredienti.

    Mettere sul fuoco una padella con abbondante olio di semi e farlo scaldare bene.

  3. Controllare con uno stuzzicadenti quando l’olio sarà alla giusta temperatura: immergere la punta dello stuzzicadenti nell’olio e se si formano delle bollicine sul legno, cioè se friggerà, allora l’olio è pronto per essere utilizzato.

  4. Aiutandosi con due cucchiaini, formare dei mucchietti dandogli una forma più tonda possibile, quindi farli cadere nell’olio bollente e farli cuocere prima da una parte poi rigirarli quando avranno raggiungo un bel colore dorato.

    Cuocete pochi mucchietti alla volta per evitare di far abbassare troppo la temperatura dell’olio.

  5. Quando le frittelle saranno pronte, scolarle con una schiumarola e metterle a scolare su carta da cucina.

    Una volta fredde, spolverizzare le Frittelle alla panna morbidissime con lo zucchero a velo e servire.

  6. …a presto..

    tatam


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