Crostini veloci

I Crostini veloci sono dei gustosi e saporiti bocconcini di pane abbrustolito in padella, aromatizzati all’olio al basilico, facili da preparare, saranno ideali da sgranocchiare da soli o per accompagnare minestre o zuppe, o da intingere in piccanti e saporite salse di qualsiasi tipo per andare a comporre un aperitivo o un goloso e sfizioso finger-food.

Crostini veloci

Crostini veloci


Ingredienti

  • pane fresco
  • olio extravergine di oliva
  • basilico preferibilmente fresco
  • sale e pepe

Crostini veloci

Per preparare i Crostini veloci incominciare con l’aromatizzare l’olio versando in un vasetto di vetro, munito di coperchio, un dito di olio extravergine di oliva, sale e pepe e qualche foglia di basilico spezzettato con le dita. Avvitare il tappo e agitare con forza il vasetto. Lasciare in infusione l’olio al basilico per almeno una mezz’ora o anche di più se avete tempo.

Tagliare il pane in cubetti di 1-2 cm di lato. Far scaldare bene una padella antiaderente, io ho usato la piastra per le piadine, versare un giro di olio aromatizzato, i bocconcini di pane, sale e pepe. Far abbrustolire i crostini da tutti i lati, rigirandoli spesso ma delicatamente, salare e pepare se ce ne fosse bisogno e gustatevi questi semplicissimi ma davvero gustosi Crostini veloci.

Enjoy!

…a presto..

tatam


Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui


Argomenti correlati:

Copyright © tatam

Crostini veloci


Se ti fa piacere, seguimi sulla mia pagina Facebook cliccando QUI


 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.