Crostini veloci

I Crostini veloci sono dei gustosi e saporiti bocconcini di pane abbrustolito in padella, aromatizzati all’olio al basilico, facili da preparare, saranno ideali da sgranocchiare da soli o per accompagnare minestre o zuppe, o da intingere in piccanti e saporite salse di qualsiasi tipo per andare a comporre un aperitivo o un goloso e sfizioso finger-food.

Crostini veloci

Crostini veloci


Ingredienti

  • pane fresco
  • olio extravergine di oliva
  • basilico preferibilmente fresco
  • sale e pepe

Crostini veloci

Per preparare i Crostini veloci incominciare con l’aromatizzare l’olio versando in un vasetto di vetro, munito di coperchio, un dito di olio extravergine di oliva, sale e pepe e qualche foglia di basilico spezzettato con le dita. Avvitare il tappo e agitare con forza il vasetto. Lasciare in infusione l’olio al basilico per almeno una mezz’ora o anche di più se avete tempo.

Tagliare il pane in cubetti di 1-2 cm di lato. Far scaldare bene una padella antiaderente, io ho usato la piastra per le piadine, versare un giro di olio aromatizzato, i bocconcini di pane, sale e pepe. Far abbrustolire i crostini da tutti i lati, rigirandoli spesso ma delicatamente, salare e pepare se ce ne fosse bisogno e gustatevi questi semplicissimi ma davvero gustosi Crostini veloci.

Enjoy!

…a presto..

tatam


Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui


Argomenti correlati:

Copyright © tatam

Crostini veloci


Se ti fa piacere, seguimi sulla mia pagina Facebook cliccando QUI


 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.