Crostini veloci
Ingredienti
- pane fresco
- olio extravergine di oliva
- basilico preferibilmente fresco
- sale e pepe
Per preparare i Crostini veloci incominciare con l’aromatizzare l’olio versando in un vasetto di vetro, munito di coperchio, un dito di olio extravergine di oliva, sale e pepe e qualche foglia di basilico spezzettato con le dita. Avvitare il tappo e agitare con forza il vasetto. Lasciare in infusione l’olio al basilico per almeno una mezz’ora o anche di più se avete tempo.
Tagliare il pane in cubetti di 1-2 cm di lato. Far scaldare bene una padella antiaderente, io ho usato la piastra per le piadine, versare un giro di olio aromatizzato, i bocconcini di pane, sale e pepe. Far abbrustolire i crostini da tutti i lati, rigirandoli spesso ma delicatamente, salare e pepare se ce ne fosse bisogno e gustatevi questi semplicissimi ma davvero gustosi Crostini veloci.
Enjoy!
…a presto..
tatam
Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui
Argomenti correlati:
- Pomodori al gratin al forno
- Sfogliatine salate ripiene
- Tramezzini arrotolati al prosciutto
- Rotolo di frittata farcito
- Piadina ripiena arrotolata wurstel e senape
- Tramezzini alla pizzaiola
- Carciofi ripieni in padella
- Cipolle bianche gratinate
- Salatini sfogliati di Capodanno
- Cipolle al prosciutto gratinate in forno
- Zucchine al forno
- Finocchi con prosciutto, gratinati al forno
- Cipolle stufate al rosmarino
- Polpette di pane vegetariane
- Salatini di pasta sfoglia alle olive
- Gli sfiziosi del buffet di Capodanno
Copyright © tatam
Crostini veloci
Se ti fa piacere, seguimi sulla mia pagina Facebook cliccando QUI