CROSTATA MORBIDA CON CREMA PASTICCERA E FRUTTI DI BOSCO

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La CROSTATA MORBIDA CON CREMA PASTICCERA E FRUTTI DI BOSCO è una soffice e
profumata torta, con un cuore morbido arricchito con deliziosa Crema pasticcera Paneangeli e
tanti frutti di bosco. Una crostata perfetta per il pranzo della domenica in famiglia.

Questi ed altri prodotti si possono acquistare sullo shop paneangeli on line –> https://shop.paneangeli.com/

CROSTATA MORBIDA CON CREMA
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    6-8 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 150 g Zucchero
  • 100 g burro fuso
  • 150 g Farina
  • 50 g Frumina Paneangeli
  • 1 cucchiaio Latte
  • mezza bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI vaniglinato 
  • 1 cucchiaino Estratto di vaniglia in bacca Paneangeli

per farcire e decorare

  • 1 busta di Crema pasticcera Paneangeli
  • 300 ml latte parzialmente scremato
  • frutti di bosco (mirtilli, more, ribes )
  • Panna montata

Preparazione

  1. Sbattere le uova con lo zucchero e l’estratto di vaniglia, fino a che saranno leggermente spumose.
    Unire la Frumina e la farina setacciata, il burro fuso e raffreddato, il latte a temperatura ambiente e il lievito e frullare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

  2. Versare il composto ottenuto in una tortiera per crostate con il fondo rialzato da 28cm di diametro, precedentemente imburrata ed infarinata, e livellarne la superficie.

  3. Cuocere a 180°C per circa 20 minuti, e fare la prova stecchino: inserito al
    centro del dolce ne deve uscire asciutto.

  4. Una volta che la crostata morbida si sarà raffreddata, capovolgerla sul piatto da portata.

    In alternativa allo stampo con “lo scalino” si può usare uno stampo da crostata semplice e, una volta che la crostata sarà fredda, inciderla nel centro eliminando un poco di torta per formare un
    incavo)

  5. CROSTATA MORBIDA CON CREMA

    Preparare la Crema pasticcera Paneangeli: versare il contenuto di una busta in una ciotola, unire
    300 ml di latte a temperatura ambiente e frullare, con le fruste elettriche, per 2 minuti.
    Versare la Crema pasticcera Paneangeli Cameo nell’incavo e livellare la superficie.
    Decorare con la frutta e qualche ciuffetto di panna montata.

  6. …a presto..

    tatam


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