Crackers veloci alla paprika piccante
Ingredienti
- 240 g di farina 00
- 50 ml di olio evo
- 80 ml di latte
- mezzo cucchiaino di sale
- mezzo cucchiaino di paprika piccante
- semi di papavero e/o semi di sesamo
- sale e pepe
Per preparare i Crackers veloci alla paprika piccante, versare in una ciotola la farina, il sale, i semi di papavero, la paprika piccante e una macinata di pepe fresco e mescolare gli ingredienti.
Per la quantità di spezie, come paprika, semi di papavero e pepe, io ho dato una misura indicativa in base ai miei gusti ma nulla vi vieta di aumentare o diminuirne la quantità, questo non implicherà variazioni sostanziali nella ricetta.
Sugli ingredienti secchi versare l’olio e il latte, mescolare con un cucchiaio di legno quindi versare il composto sul tavolo di lavoro leggermente infarinato e impastare a mano fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Stendere l’impasto in una sfoglia piuttosto sottile, di circa 2-3 mm con il mattarello quindi tagliare delle strisce con la rotella dentellata. Disporre i crackers sulla leccarda ricoperta di carta forno. Spennellare la superficie dei crackers con l’olio e spolverizzarla con del sale fino.
Cuocere in forno statico già caldo, a 180°C, per circa 10-15 minuti o fino a che la superficie dei Crackers veloci alla paprika piccante cominceranno a prendere colore.
Sfornare e lasciare raffreddare completamente i crackers su una gratella.
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Punti Weight Watchers Propoints per porzione: 3 crackers= 2 PP
Per informazioni sulla dieta WW consultare il blog Mangia senza Pancia
Enjoy!
…a presto..
tatam
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