Cotolette di merluzzo

Per far mangiare il pesce anche ai bambini, le Cotolette di merluzzo sono la soluzione migliore. Facili e veloci da preparare, le Cotolette di merluzzo saranno un modo gustoso e diverso per preparare un secondo piatto a base di pesce che piacerà proprio a tutti anche a chi, come me, non ama assolutamente mangiare il pesce!!

Cotolette di merluzzo

Cotolette di merluzzo


 

Ingredienti per 2 persone

  • 4-5 filetti di merluzzo congelati
  • un uovo
  • pangrattato
  • farina
  • succo di limone
  • olio di semi per friggere
  • sale e pepe

 

Cotolette di merluzzo

Per preparare le Cotolette di merluzzo incominciare con il far scongelare i filetti di merluzzo in frigorifero quindi sciacquarli sotto l’acqua fredda e asciugarli con la carta da cucina. Salare e pepare i filetti di merluzzo e passarli prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto con un cucchiaio di succo di limone e poi nel pangrattato.

Mettere a scaldare l’olio di semi di girasole in una padella larga e, quando l’olio sarà a temperatura, far cuocere le fette di Cotolette di merluzzo da un lato e rigirarle dopo 3-4 minuti quando saranno ben dorate e procedere allo stesso modo dall’altro lato.

Una volta cotte, appoggiare le Cotolette di merluzzo su carta assorbente, salare e pepare e servirle subito in tavola, accompagnate da degli spicchi di limone.

Enjoy!

…a presto..

tatam


Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui


Argomenti correlati:

Copyright © tatam

Cotolette di merluzzo


 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.