Crea sito

Cosce di pollo in padella con olive nere e patate

Le Cosce di pollo in padella con olive nere e patate, sono un piatto davvero delizioso che si prepara abbastanza velocemente per ottenere, in un’unica cottura e quindi sporcando una sola padella, un secondo piatto completo e nutriente.

Cosce di pollo in padella con olive nere e patate

 Cosce di pollo in padella con olive nere e patate

 Ingredienti per 2 persone

due-tre cosce di pollo
due salsicce

3 patate
una ventina di olive nere denocciolate
mezzo bicchiere di vino bianco secco
mezza cipolla
due spicchi di aglio
rosmarino tritato
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Cosce di pollo in padella con olive nere e patate

 

  • Per preparare le Cosce di pollo in padella con olive nere e patate, incominciare con il tritare l’aglio, eliminando l’anima interna se presente, tritare la cipolla e fate soffriggere leggermente in una padella antiaderente con l’olio.
  • Mettere quindi in padella le cosce di pollo, pulite e lavate, e le salsicce e fare rosolare bene la carne da tutti i lati quindi sfumare con il mezzo bicchiere di vino bianco e lasciarlo evaporare a fuoco vivace.
  • Sbucciare le patate, lavatele e tagliatele a tocchetti. Tagliate le olive nere a rondelle e qualcuna lasciatela intera.
  • Quando il vino si sarà asciugato, versare le patate e le olive, condire con il rosmarino tritato, sale e pepe, coprire con il coperchio e lasciare cuocere, mescolando spesso, fino a che le patate saranno morbide e rosolate ma non sfatte. Se necessario unire del brodo o acqua calda, per completare la cottura.
  • Prima di servire in tavola le Cosce di pollo in padella con olive nere e patate aggiustare di sale se necessario e buon appetito!

…a presto..

tatam


 

Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui


 

Cosce di pollo in padella con olive nere e patate

Copyright © tatam


 

Argomenti correlati:

Salsicce e Cosce di pollo al forno con patate

Involtini di pollo ripieni di Bieta e Fontina

Patate e Salsiccia in padella

Pollo alle Mandorle

Bocconcini di pollo alle 3 P peperoni-patate-paprika

Straccetti di vitello con olive nere

Cotechino fresco con lenticchie

(Visited 709 times, 5 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.