Crea sito

Cosce di pollo in padella con olive nere e patate

Le Cosce di pollo in padella con olive nere e patate, sono un piatto davvero delizioso che si prepara abbastanza velocemente per ottenere, in un’unica cottura e quindi sporcando una sola padella, un secondo piatto completo e nutriente.

Cosce di pollo in padella con olive nere e patate

 Cosce di pollo in padella con olive nere e patate

 Ingredienti per 2 persone

due-tre cosce di pollo
due salsicce

3 patate
una ventina di olive nere denocciolate
mezzo bicchiere di vino bianco secco
mezza cipolla
due spicchi di aglio
rosmarino tritato
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Cosce di pollo in padella con olive nere e patate

 

  • Per preparare le Cosce di pollo in padella con olive nere e patate, incominciare con il tritare l’aglio, eliminando l’anima interna se presente, tritare la cipolla e fate soffriggere leggermente in una padella antiaderente con l’olio.
  • Mettere quindi in padella le cosce di pollo, pulite e lavate, e le salsicce e fare rosolare bene la carne da tutti i lati quindi sfumare con il mezzo bicchiere di vino bianco e lasciarlo evaporare a fuoco vivace.
  • Sbucciare le patate, lavatele e tagliatele a tocchetti. Tagliate le olive nere a rondelle e qualcuna lasciatela intera.
  • Quando il vino si sarà asciugato, versare le patate e le olive, condire con il rosmarino tritato, sale e pepe, coprire con il coperchio e lasciare cuocere, mescolando spesso, fino a che le patate saranno morbide e rosolate ma non sfatte. Se necessario unire del brodo o acqua calda, per completare la cottura.
  • Prima di servire in tavola le Cosce di pollo in padella con olive nere e patate aggiustare di sale se necessario e buon appetito!

…a presto..

tatam


 

Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui


 

Cosce di pollo in padella con olive nere e patate

Copyright © tatam


 

Argomenti correlati:

Salsicce e Cosce di pollo al forno con patate

Involtini di pollo ripieni di Bieta e Fontina

Patate e Salsiccia in padella

Pollo alle Mandorle

Bocconcini di pollo alle 3 P peperoni-patate-paprika

Straccetti di vitello con olive nere

Cotechino fresco con lenticchie

(Visited 709 times, 16 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.