Cornetti di Pasta Sfoglia con Nutella
Ingredienti
un rotolo di pasta sfoglia (preferibilmente rettangolare)
un cucchiaio di zucchero semolato
nutella q.b.
Srotolare la pasta sfoglia, cospargerla con lo zucchero semolato (io ne ho usato un cucchiaio) e passare il mattarello in modo che lo zucchero penetri nella sfoglia.
Ora capovolgere sotto sopra la sfoglia
Creare i triangoli cercando di farli il più simile possibile.. io li ho fatti di 10 cm di base. La mia sfoglia era tonda quindi ho dovuto un pò sistemarla 🙂
A questo punto farcire con la nutella.. cercate di non metterne troppa altrimenti si rischia che esca tutto. …ed io infatti ho abbondato un pò con la nutella ed è uscita 😀 ..esteticamente non sono bellissimi ma comunque buoni! Arrotolate i cornetti delicatamente, partendo dalla base larga e sistemateli sulla carta da forno con la parte più stretta della sfoglia rivolta verso l’alto.
Infornare a 180° per il tempo che serve per fare diventare i cornetti belli dorati. Il mio forno è a gas e mi fa un pò dannare.. ho abbassato la temperatura ma poi ognuno di voi conosce il proprio forno 😉
Enjoy!
…a presto..
tatam
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wow! senza parole……….Rosa
grazie.. spero sia un complimento ehehe …ciao 🙂
Che squisitezza!
vero..sono deliziosi 🙂
Grazie! ottimi cornetti! puoi mettere quante ricette vuoi, sia dolci ke agrodolci che salate, basta ke lasci solo il commento al post io inserirò man mano le ricette nella pagina in alto nel sito “ricette contest”.. ciaoo!
ok.. grazie vicky 🙂 ..mi darò da fare allora ehehe ..ciao 🙂
Fantastici!! semplici ma buonissimi .grazie mille per la ricetta 🙂
grazie a voi tina per questo simpatico contest 🙂