Cornetti di pasta sfoglia alla nutella, pronti in 10 minuti!

I Cornetti di pasta sfoglia alla nutella sono dei deliziosi e ghiotti dolcetti veloci, fragranti e deliziosi che si preparano facilmente, e in pochissimi minuti e dal risultato assicurato e irresistibile.
Con pochi e semplici ingredienti otterremo un dolce sfizioso e golosissimo, a cui nessuno potrà resistere.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni12-18
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia (rettangolare)
  • q.b.Nutella (per farcire)
  • 1uovo (per spennellare)
  • riccioli di cioccolato (per decorare)

Strumenti

  • 1 Rotella
  • 1 Pennello ( in silicone)
  • 1 Leccarda
  • 1 Forno

Preparazione

  1. Per preparare i Cornetti di pasta sfoglia alla nutella srotolare la sfoglia e tagliarla in strisce da circa 5-6 cm di larghezza, dal lato più lungo.

    Ora dividere i rettangoli per la diagonale formando così dei triangoli.

  2. Allargare leggermente la pasta di ciascun triangolo alla base, delicatamente con le dita, senza rompere la pasta e disporre un cucchiaino di nutella alla base di ciascun triangolo.

    Arrotolare la pasta fino ad arrivare alla punta.

  3. Disporre i cornetti ottenuti sulla leccarda ricoperta con carta forno, con la chiusura disposta sotto per non fare aprire i cornetti.

    Spennellare abbondantemente i cornetti con l’uovo sbattuto e decorare con le codette di cioccolato che ho sbriciolato con le dita. In alternativa potete usare della cioccolata fondente tritata o una spolverata di cacao.

  4. Cuocere i Cornetti di pasta sfoglia alla nutella in forno già caldo a 200°C per circa 20 minuti o fino a che i cornetti saranno ben gonfi ed avranno raggiunto un bel colore dorato.

  5. Una volta cotti, lasciare raffreddare i Cornetti di pasta sfoglia alla nutella sulla leccarda quindi staccarli delicatamente e gustarvi questi deliziosi dolcetti.

Note

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