Saccottini ripieni di Nutella e marshmallow
Ingredienti
un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
nutella
marshmallow
un uovo per spennellare
zucchero semolato
- Per preparare i Saccottini ripieni di Nutella e marshmallow incominciare con estrarre la pasta sfoglia dal frigorifero almeno 10 minuti prima di iniziare la preparazione.
- Utilizzando una rotellina dentellata tagliare la sfoglia a metà per il lato più lungo quindi formare dei rettangoli con il lato più corto di 5-6 cm, come in foto 1.
- Utilizzando una sacchetto per congelare come se fosse un sac-a-poche, riempirlo con la nutella, tagliare la punta di un angolo del sacchetto e distribuire la nutella su metà di ciascun rettangolo, lasciando tutto attorno un bordino pulito (foto 2).
- Ricoprire con i marshmallow (foto 3), se necessario tagliarli con le forbici nella giusta misura.
- Spennellare, con l’uovo sbattuto, tutto il bordino quindi ripiegare la sfoglia (foto 4) e sigillare i bordi premendo leggermente con le dita e utilizzando i rebbi della forchetta (foto 5).
- Con uno stuzzicadenti bucherellare la superficie dei saccottini (foto 6) quindi spennellarla con l’uovo sbattuto e spolverizzarla con abbondante zucchero (foto 7).
- Cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 25-30 minuti o fino a che i saccottini avranno raggiunto un bel colore dorato.
- Sfornare i Saccottini ripieni di Nutella e marshmallow, lasciarli raffreddare completamente quindi gustarne tutta la loro golosissima bontà.
Enjoy!
…a presto..
tatam
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