Una ottima ricetta per gustare i peperoni grigliati serviti su fragrante e croccante pane tostato: la Bruschetta con peperoni grigliati. Una preparazione perfetta per una cena tra amici o come antipasto o come contorno per accompagnare grigliate di carne.
Bruschetta con peperoni grigliati
Ingredienti
un peperone giallo
un peperone rosso
uno spicchio di aglio
prezzemolo tritato
olio extravergine di oliva
sale e pepe
pane tipo baguette
Lavare e tagliare a metà i peperoni eliminando il picciolo, i semi interni e i filamenti bianchi.
Scaldare bene una bistecchiera e grigliare i peperoni quindi spellarli eliminando la pellicina che verrà via meglio quando i peperoni saranno ancora caldi.
Tagliare a striscioline i peperoni, raccoglierli in una ciotola e condirli con l’olio extravergine, il prezzemolo tritato, sale, pepe e l’aglio tagliato a fettine sottili. Se preferite potete anche tritare l’aglio ma a me personalmente piace più affettato finemente in modo tale che si può eliminare facilmente pur avendo già aromatizzato i peperoni.
Lasciate riposare i peperoni per alcune ore prima di utilizzarli ma, se preferite potete usarli anche subito.
Tagliare a metà il pane e tostarlo sulla griglia, quindi strofinarlo leggermente con l’aglio e posizionarci sopra i peperoni grigliati facendo cadere bene anche il condimento.
Servire e gustare la Bruschetta con peperoni grigliati.
.. a presto..
tatam
Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui
Ti potrebbero anche interessare:
Millefoglie di pomodori su pane croccante
Buone queste bruschettine così rustiche sono saporitissime!!!
Esatto Melly,
sono buone proprio perche cosi’ rustiche
a presto 🙂