Bruschetta con peperoni grigliati

Una ottima ricetta per gustare i peperoni grigliati serviti su fragrante e croccante pane tostato: la Bruschetta con peperoni grigliati. Una preparazione perfetta per una cena tra amici o come antipasto o come contorno per accompagnare grigliate di carne.

Bruschetta con peperoni grigliati

 Bruschetta con peperoni grigliati 

 Ingredienti
un peperone giallo
un peperone rosso
uno spicchio di aglio
prezzemolo tritato
olio extravergine di oliva
sale e pepe
pane tipo baguette

Bruschetta con peperoni grigliati

 

Lavare e tagliare a metà i peperoni eliminando il picciolo, i semi interni e i filamenti bianchi.

Scaldare bene una bistecchiera e grigliare i peperoni quindi spellarli eliminando la pellicina che verrà via meglio quando i peperoni saranno ancora caldi.

Tagliare a striscioline i peperoni, raccoglierli in una ciotola e condirli con l’olio extravergine, il prezzemolo tritato, sale, pepe e l’aglio tagliato a fettine sottili. Se preferite potete anche tritare l’aglio ma a me personalmente piace più affettato finemente in modo tale che si può eliminare facilmente pur avendo già aromatizzato i peperoni.

Lasciate riposare i peperoni per alcune ore prima di utilizzarli ma, se preferite potete usarli anche subito.

Tagliare a metà il pane e tostarlo sulla griglia, quindi strofinarlo leggermente con l’aglio e posizionarci sopra i peperoni grigliati facendo cadere bene anche il condimento.

Servire e gustare la Bruschetta con peperoni grigliati.

.. a presto..

tatam


 

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2 commenti su “Bruschetta con peperoni grigliati

  1. idolciditatam il said:

    Esatto Melly,
    sono buone proprio perche cosi’ rustiche
    a presto 🙂

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