Biscotti veloci alle gocce di cioccolato

I Biscotti veloci alle gocce di cioccolato si preparano in pochissimi minuti, sono croccanti, friabili e deliziosi, arricchiti con tante gocce di cioccolato per renderli ancora più sfiziosi.

Per preparare questi biscotti, vi basterà una ciotola e un frullino elettrico e in pochi minuti avrete pronti dei dolcetti irresistibili, perfetti da sgranocchiare in qualsiasi ora del giorno e della notte e si conserveranno per parecchi giorni.

La particolarità di questi biscotti è che non si colorano molto in cottura quindi, basterà seguire i semplici accorgimenti riportati nella descrizione della ricetta più in basso per ottenere dei dolcetti perfetti e gustosi.

Leggi anche:

Biscotti veloci alle gocce di cioccolato
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 180 g Zucchero
  • 100 g Burro
  • 1 Uovo
  • mezza bustina Lievito in polvere per dolci
  • 125 g Gocce di cioccolato

Preparazione

  1. Per preparare i Biscotti veloci alle gocce di cioccolato, per prima cosa sciogliere il burro, senza farlo friggere, e lasciarlo raffreddare.

    In una ciotola montare 90 g di zucchero con l’uovo, utilizzando le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.

  2. Biscotti veloci alle gocce di cioccolato

    Unire il burro freddo e continuare a montare con le fruste fino ad ottenere un composto come la pomata.

    Sempre frullando, aggiungere lo zucchero rimanente un cucchiaio alla volta.

  3. Unire la farina setacciata insieme al lievito e mescolare con un cucchiaio di legno.

    Per ultimo unire le gocce di cioccolato e distribuirle uniformemente nel composto.

  4. Accendere il forno in modalità statica a 180°C e foderare due leccarde con la carta forno.

    Con il composto ottenuto formare delle palline grandi come una noce e disporle sulla leccarda, distanziandole perchè in cottura tenderanno ad allargarsi un poco.

  5. Infornare i Biscotti veloci alle gocce di cioccolato e cuocerli per circa 15-20 minuti, non si coloreranno troppo quindi non cuoceteli eccessivamente altrimenti si rischia che diventino troppo secchi una volta raffreddati. Quando sfornerete i biscotti saranno ancora morbidi al tatto e va bene così, si induriranno una volta freddi.

  6. Conservare i Biscotti veloci alle gocce di cioccolato in un contenitore di latta chiuso ermeticamente.

    Enjoy!

    …a presto..

    tatam


    Se hai provato a realizzare questa ricetta, mandami una foto del piatto finito, sulla mia pagina facebook cliccando QUI, se invece vuoi un consiglio o un parere, chiedi pure, risponderò con piacere.


    Se ti piacciono le mie ricette, non perderti la ultime video ricette iscrivendoti al mio canale You Tube cliccando qui.


    Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
    Iscriviti alla newsletter qui


    Copyright © tatam


    Torna alla HOME

(Visited 1 times, 62 visits today)
Precedente Sformatini di riso alle zucchine Successivo Capesante alla brace, cotte direttamente nella loro conchiglia.

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.