Biscotti semplici al miele

I Biscotti semplici al miele sono dei deliziosi e morbidi dolcetti, arricchiti con una copertura al cioccolato fondente che rende questi biscotti ancora più golosi ed invitanti.

Facili e velocissimi da preparare, in meno di 20 minuti avrete pronti dei dolcetti belli e buoni, che non avranno nulla da invidiare con i biscotti di pasticceria.

Questi Biscotti semplici al miele si preparano senza lievito e senza latticini e saranno perfetti come fine pasto con caffè e liquori ma saranno ideali anche per accompagnare un profumato tè.

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Biscotti semplici al miele
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:6-8 minuti
  • Porzioni:30-40 biscotti
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • 120 g Farina 00
  • 30 g Frumina
  • 2 Uova
  • 70 g Zucchero
  • 30 g Miele millefiori
  • Scorza di limone
  • 100 g Cioccolato al latte

Preparazione

  1. Per preparare i Biscotti semplici al miele, per prima cosa setacciare la farina e la frumina e mettere da parte.

  2. Biscotti semplici al miele

    In una ciotola montare le uova con lo zucchero, il miele e la scorza di limone, utilizzando le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

  3. Unire, poco alla volta, il mix di farine, mescolando adesso con una spatola, con movimenti delicati dal basso verso l’altro per non smontare il composto.

  4. Versare la pastella ottenuta in una sacca da pasticcere con beccuccio rotondo di circa mezzo cm di diametro, tanto per avere un’idea, e formare sulla leccarda, rivestita con carta forno, dei bastoncini di circa 4-5 cm, distanziandoli uno dall’altro perchè durante la cottura si allargheranno.

  5. Cuocere i Biscotti semplici al miele in forno già caldo, a 200°C per circa 6-8 ma controllate la cottura perchè, come ben sapete, non tutti i forni cuociono allo stesso modo quindi, quando i Biscotti semplici al miele incominceranno a prendere colore nei bordi, toglieteli dal forno.

    Saranno ancora morbidi al tatto ma si stabilizzeranno con il raffreddamento.

  6. Lasciare raffreddare completamente i biscotti sulla leccarda poi staccarli delicatamente.

    Sciogliere a bagnomaria il cioccolato quindi immergervi i biscotti da una parte e appoggiarli su un foglio di carta forno e lasciarli asciugare a temperatura ambiente.

  7. Enjoy!

    …a presto..

    tatam


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