Per imbandire la tavola delle feste e rallegrare e deliziare i vostri ospiti, ecco due idee golose e divertenti: 2 ALBERI PER NATALE, uno dolce e uno salato, una doppia versione per accontentare proprio tutti.
I 2 ALBERI PER NATALE sono: l’Albero di Natale di sfoglia e nutella che si prepara con pochissimi ingredienti e in pochissimo tempo e con soli 3 ingredienti e farĂ un figurone sulla vostra tavola delle feste; e l’altro è l’Albero di pasta sfoglia salato, farcito con prosciutto cotto e formaggio splamabile, è un perfetto antipasto, uno stuzzichino davvero irresistibile, fragrante e gustoso, che sarĂ una gioia per gli occhi e per il palato.
Naturalmente le mie sono solo delle idee, ma nulla vi vieta di farcire i due alberi come più vi piace, per esempio quello salato lo potreste farcire con speck e scamorza, o con ricotta e spinaci oppure con pesto al basilico o patè di olive nere, ecc.ecc.
Per quello dolce, potreste farcirlo con crema di ricotta e cannella o marmellata o confettura, ma vi assicuro che con la nutella non lo batte nessuno!
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- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
per l’Albero di Natale di sfoglia e nutella
- 2 rotoliPasta Sfoglia (rettangolare)
- 3 cucchiaiNutella (abbondanti)
- q.b.Latte (per spennellare)
- q.b.Zucchero (per spolverizzare)
per l’Albero di pasta sfoglia salato
- 1 rotoloPasta Sfoglia (rettangolare)
- 200 gFormaggio fresco spalmabile
- 100 gProsciutto cotto
- Latte (per spennellare)
Preparazione
Per l’Albero di Natale di sfoglia e nutella seguite la ricetta completa con tutti i passaggi e i dettagli della preparazione cliccando QUI
Per per l’Albero di pasta sfoglia salato trovate la ricetta dettagliata con i consigli sulla preparazione cliccando QUI
Conservate gli alberi a temperatura ambiente chiusi nei sacchetti per congelare o in contenitori ermetici.
Vi consiglio di preparare gli alberi al massimo il giorno prima in modo da gustarne tutta la fragranza perchè, la pasta sfoglia tenderà ad ammosciarsi naturalmente con il passare del tempo.
Enjoy!
…a presto..
tatam
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